请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 18 - 2010 Sharkeater 美元指数 (附黄金)

https://www.y2cn.com
回复  XUE27
    哦,你要开小灶加餐?大概不知道这样一份报告的份量吧?
sharkeater 发表于 2010-5-24 19:56

哈哈,看来是我唐突了,由于是朋友在做关联的贸易,大跌后有些担心,问我后市如何。不过对于现在的这个位置,和走势把握不住,才来打扰版主,希望指点一二,既是不妥,请忽略,望版主见谅
回复 23# XUE27

就是,这样一份报告,需要一周的工作量。

除了商业与较大资金期货交易,是不需要的。
而商业以及这样的交易行为,获取操作参考是应该有预算支出,你在日本,当有所了解,决不至于三两个小钱,一声谢谢就可以打发的。
make money and make fun
回复  XUE27
就是,这样一份报告,需要一周的工作量。
除了商业与较大资金期货交易,是不需要的 ...
sharkeater 发表于 2010-5-24 21:20

那倒不需要那么夸张,小买卖而已,只想知后市是续涨还是要跌,只是目前的高价区走势风险不小,日线看有筑顶的风险

回复 25# XUE27

恐怕是要求过于夸张了。

“基本面和技术图谈谈铜的走势做个中线和长线的展望 ”—— 这是类似项目审核前要求的“开题报告”,不像是做个小买卖的要求。

近期行情,关注一下320/325区域的阻力,价格受阻在该区域,将继续向 270/280 区域寻求支持。
中线行情,即使日线,现在判断还早,更何况周图看上去还挺不错的。至少,要等待价格在260/280 区域,再次向上反复后,才能有相应的信息供进一步判定参考。

基本面关联到价格中线和长线的展望 —— 就是一大堆供需关系数据,以及就这些数据和价值规律的讨论。
前几天,刚刚提及过,中线覆盖到13个月的行情,长线,就是几年的行情。
这是基金,或者相关行业向投资公司咨询的课题,
做小买卖搞这样的展望,太奢侈了些。

回复 19# sharkeater

谢谢老师指点,老师的耐心和认真让我非常吃惊
我的软件好像是早上7点或8点开盘,显示的是7连阴
再次感谢
预测是很痛苦的差事
贪婪与恐惧
回复  XUE27

恐怕是要求过于夸张了。

“基本面和技术图谈谈铜的走势做个中线和长线的展望 ”—— ...
sharkeater 发表于 2010-5-25 00:02

我想是相对于版主来说咱们都不够认真,说的太随意,难以和版主的要求接轨,呵呵。俺只看价格下破200日均线,如不能重新站上,日图的多头走势将要有大幅的调整,就是下跌的风险要远高于上涨。多谢版主,希望有空还能指教
美元指数,

短线在进行较大级别修正前,还保留再次向87.50附近攀升的机会(周五开始展开,下周初完成的概率大)。

还有一次?
不会吧,给那些低位空EUR的人去解套还是给没有上车的人去上车.?
会晕头转向的.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!