外汇论坛 外兔财经

开启左侧

置顶预测图已经更新,请参考.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
虽然美国公布的经济数据相当不错,其中7月份零售数据上升了1.4%,远
远高出预期,但股市和债市却双双回落,使美元受到了较大的压力。在此打击下,欧元对美
元在下冲1.1220之后,再度回到了1.1300以上,今日日间在1.1310-1.1340窄幅波动。美元
对瑞郎在上探到1.3755后,又下行到了1.3640附近。从目前的形势看,美元仍没有走出区间
整理的形态。但从数据看,美国经济确确实实在好转,因此美元走强的势头应该在逐步形
成。
        今天晚上,应该重点关注的数据有美国7月份的生产者价格指数和每周初请救济金
人数。
我是人,不是超人.

关于B浪的三角形问题

基本上可以认同目前处于B浪中;

假设B浪做三角形,感觉发育还不完善,按完整的三角形内5浪运动来看,目前应该是(4)小浪,往下看前期低点后仍可能有反抽以完成(5)浪——当然,这样完全推算是从完美的理论角度出发,意义不大,但可以参照。
大道至简
要不是公布数据,跌破1.3000我就沽
狐狸打猎人
请问杀虎老师EUR空单在什么位置平仓好?谢谢!
你要是做短线,在1.1220-1.1250之间可以. 看你空的价格是多少,以及你对收益的期待直
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这次EUR下跌我都有做空,可惜每下跌100点我只抓到几十点的利就跑掉。
现在打算做长线,但昨天坐了一次电梯就有点怕了。请老师指教!谢谢!
Originally posted by yingying at 2003-8-14 08:54 PM:
这次EUR下跌我都有做空,可惜每下跌100点我只抓到几十点的利就跑掉。
现在打算做长线,但昨天坐了一次电梯就有点怕了。请老师指教!谢谢!

短线100点抓了几十点就很不错了,小资金的话适合这样的做法,
但是如果你资金够的话可以放中线,但要有承受200点以上的风险的能力.
做短线保证金,能在100点内抓到几十点,已经是难能可贵了

做中长线,我感觉现在的价格有点低,利润已经走了一半. 不过,如果你是个坚强的投机者,现在介入也不太晚. 只是,美元的上涨不会是一条龙上涨,总有反复的行情和调整, 对心态是不小的考验. 你自己要了解这一点,再决定.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
呵呵我只是说说我的看法,不是指教.口多,口多!见凉.
今晚能下1.125嗎?

苦等中...