外汇论坛 外兔财经

开启左侧

置顶预测图已经更新,请参考.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
讨论请用此贴,谢谢
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
美债和美股捉谜藏, 搞得大家拿不定?
1. 债市出来的钱要进股市, 债市下跌又吸引买家?
2. 如果明天美国数据继续好.
欧元下跌!
同意虎兄第一种分析
一起探讨,创造辉煌!
市场为什么会在此犹豫不决呢?
我自逍遥
这是个重要启示,我一直想讲,但讲不清,我总觉得好似路窄了,原来想突破,看来向下机会大!
我原以为欧元会破1.1352后会节节向上见1.17顶部,我又错了???
是啊,我看今天1.1340难破,向下的机会大
祝大家赚个满盘
大家都说下,说不定就上呢。
wxy
虎大人图上1.162和1.155两个峰,rsi存在的顶背离让拿沽单的人非常恐惧,这也和shark大人当初的美指图似乎是一样的吧?按理是应该遇阻后回调修正,7月31日,8月12日的可不是“阻”?图上这一周多的k线,给人的印象像是空方强用力向下压,可多方潜力还未释放,只要空方力道稍竭,一放手,短中线欧元就上去了
虽然美国公布的经济数据相当不错,其中7月份零售数据上升了1.4%,远
远高出预期,但股市和债市却双双回落,使美元受到了较大的压力。在此打击下,欧元对美
元在下冲1.1220之后,再度回到了1.1300以上,今日日间在1.1310-1.1340窄幅波动。美元
对瑞郎在上探到1.3755后,又下行到了1.3640附近。从目前的形势看,美元仍没有走出区间
整理的形态。但从数据看,美国经济确确实实在好转,因此美元走强的势头应该在逐步形
成。
        今天晚上,应该重点关注的数据有美国7月份的生产者价格指数和每周初请救济金
人数。
我是人,不是超人.