外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

加元的走势??谁可以帮帮忙分析下~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我在此坛日子也久,我一直反对用英文发表贴子,如果讲没有中文版来为理由,未免太勉强了,
理由是可以找出一亿条,但我只维持一条,我反对用英文,否则,法文、德文、日文、俄文、藏文、
蒙文、均可上台,这岂不乱成一堆,故此,我个人认为要尊重本坛的大家请别用英文发贴,如您没有
中文版请去买去找,未找到前等于您有亿万人民币也不能炒汇一样,您有外汇后才来炒汇吧,
millionare,我是讲您,请您考虑我给您的意见,不要为自己去找理由了!
Mai, I do not know you do no like English message. Do you have any other rules? please tell us. This is my last one. I respect your authorative.
Originally posted by millionare at 2003-8-14 12:48 PM:
Mai, I do not know you do no like English message. Do you have any other rules? please tell us. This is my last one. I respect your authorative.

主要是不少人看不懂的。
BTW:发帖的意义在于信息的共享,讨论

[ Last edited by 蓬舟 on 2003-8-14 at 12:52 PM ]

请大家小心!

加拿大7月底的一份经济报告推测, 加行在9月3日可能降息0.25. 加元因此会下跌.
我有删除贴的权力,但我一直尊重发贴的作者,故在等他修正。
言之有理,我的电脑经常在日文系统里,有时看到一些日文报道也想发,但是大家看不懂(抱歉没有时间翻译) 对牛弹琴

请用国语,尊重论坛。