外汇论坛 外兔财经

开启左侧

加元的走势??谁可以帮帮忙分析下~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
加元为什么老是涨不起来的啊?
加元今日是走势纯属是一个强势调整。现在加元位于5日。10日。30日下方,在30均线附进调整,如站稳30日均线下方,表示加元强势依旧。注:还要看14日的经济数据。
盛极必衰,否极泰来。

请问lee

预计明天可以走到什么价位啊?
假如加国的经济数据配合的话。可能会到1。369在右。
盛极必衰,否极泰来。
I agree Lee's analysis. From hour's trend line, CAD seems to finish it adjustment and will rise very soon, maybe in today's Europe market. I almost lost patience on CAD when I knew the retail sale of new cars down.

加元还有大幅升值空间

详情见本人分析 http://bbs.l38.net/viewthread.ph ... ghlight=%2Bstevenhy

短线可在1.3870-1.39间买入,止损1.3930,目标1.3350-1.34
多谢!百万的支持。。。
盛极必衰,否极泰来。

技术指标显示卖出加元!

小时USDCAD图的RSI和Stochastic slow已发出卖出加元信号!
同意!我看cad差不多
Originally posted by liuzhehui at 2003-8-14 07:39 AM:
小时USDCAD图的RSI和Stochastic slow已发出卖出加元信号!
狐狸打猎人
我为什么昨天见1.3890也未敢买,因为1.3770这个大关把持很稳,在欧、英还未见真强时,而加元
有力量被1.3770关吗?[破后的支撑力就大弱],故此,我在1.3890不敢买是怕昨晚还会冲1.3950位,[现证明我测错了],我挂单在1.3930是试单[占资金14%不足],我认为还有可能见1.4050位,
[我会再入30%资金]。  今辰看来加元真在试冲1.3770关了,现持有加元的会友赢钱了,昨天敢入
货的会友赢钱了。