外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-13 美元短线势态,形态分析和走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

请问吃鲨大师,是否现在可以买欧元和加元?

请问是否今天买入EUR和CAD? 在什么价位比较合适?
我昨天就买拉
謝謝Shark老師。
Originally posted by sharkeater at 2003-8-13 05:34:
美联储的声明, 就经济发展的风险和前景略偏中性。 尽管保持利率不变,但隐含着进一步下调的余地或其他放松银根的措施。 因此,这暂不会给美元短线带来多少支持, 美元指数将继续运行在目前短线的下降通道内。
...

谢谢,鲨鱼老师的贴必看!!!
留得青山在,不怕没钱赚!!!

北京时间下午3:23美指96.73

还会上吗?

sharkeater斑竹

sharkeatersharkeater

sharkeater  好!辛苦了!
   昨天的澳元就因为离开盘两次,就只好再那一段了。
   晚饭回来一下冲上后就跌,按经验会有一个差不多的反弹,就在盘面坐到1点太困了下个予留单一觉醒来跌了那么多,虽有反弹却差一点没到予留位,就拿着吧,现还有美金,不知在哪个位再买澳元
我比较喜欢买澳元,0,6480以下???请教。谢谢!
感谢食鲨版主。
辛苦了!感谢版主

老师,不要太累了

老师,昼夜兼程为我们出分析图预测,太辛苦了,注意休息,