外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天可以继续逢低买进欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by lipeng97 at 2003-8-12 11:23 AM:
和TIGER斑竹的分析不大一致的说。

我和所有人一样, 判断也常失误. 外汇的不可预知的一面,有时也让我对于技术的"穿透力"感到漠然. 我不是一个喜欢死抱"技术救命草"的人, 我了解人对未来预测能力的限度. 对于不同的分析,希望大家和我一样,能够耐心地,认真地对待和学习.

没有人能永远正确,或者永远错误, 真理只在一线之间.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by lipeng97 at 2003-8-12 04:23 PM:
和TIGER斑竹的分析不大一致的说。

有区别,但这不一样,要注意,我这是短线,情况相对明了,比较好说。 TIGERBITE 斑竹给的是近中线到中线的预测, 仍然有效, 我也持相同的观点。
很难说 才是现在的答案 真理只在一线之间  判断也只在一念之差 任何事情的一线 和一念 都将决定结果

从小时图看,今天欧元有可能回试1.13以下

看来今晚公布美国联邦公开市场委员会联邦基金利率决定之前欧元有可能回试1.13以下。
有欧元的朋友还是先出来看下吧,美联曙的会议还未公布,到时情况如何还不清楚但现时的走势已有提示,待趋势明确时再进不迟。
liang
谢谢
欧元厉害啊, 隔日反转了! 过天车就是刺激啊..... 希望大家没乱跟

美元可以说是"在哪里倒下,就在哪里站起来了.

[ Last edited by tigerbite on 2003-8-12 at 08:40 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎老师:现在我们是不是老实呆着比较好?
似乎英镑,瑞朗都不错的样子,利率即使不变,欧元也未必就死,大概还要走一个来回
Originally posted by yu77mm at 2003-8-12 08:44 PM:
虎老师:现在我们是不是老实呆着比较好?

如果你现在是空仓,最好是观望.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!