外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元有意思啦

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
收到,我会继续关注你的帖子的
这几天做的爽。有一段时间没有遇到如此上下上下的规律了。
纽约还是老样收盘,希望今天还能玩一铺。 亚洲时段可能日元带动欧元浮动。有1.1330,可以再抛一次,因为今晚美国还有好数据配合大家呢!!!
多赚点啊,朋友们。
有动静了,没来的及在1.1290建仓的朋友,不试一试?
北京时间21:15, 21:45数据较重要哟。
但愿今天让我们开心些,有个愉快舒心的周末。
消息对盘面的影响就是暂时的
不要害怕
对了,刚想起昨晚在世界经济频道上看到的新闻,向诸位汇报一下。
要点:欧洲头号发动机德国GDP连续下降两个季度形成经济衰退,引起德国经济界的震动。为此电视台召集了有代表性的业界人士座谈会。最终分析结果:衰退原因为欧元对美元增值引起。几家全球大企业、和众出口商的代表几乎一把鼻涕一把泪进行亏损原因的控诉。听得我也很难受,不过想想几天来的操作,又感到欣慰,毕竟自己也在为拯救欧洲、拯救德国的呕心沥血耕耘着。此时,我想到了那位计划用500亿美金砸向市场的同仁,是不是能首先把美元给炸响,让它腾飞上九天呢。
欧元尚未走低,诸位还需努力!
已经发布的数据不错。工业生产超过专家预测的0.2达到0.5。
可是市场不买账,可能是该因素在昨天数据间接反映。
再等20分钟,最后一个重要的数据要说明市场趋向。
该数据延迟19日发表。
做欧元空头的朋友,今晚找机会清仓啦。
市场如此平静,对美元不利。股市也很平静。
Originally posted by ChenBoyan at 2003-8-13 05:40:
欧元的最终目标会是1.0500吗?
成立的条件:
1. 今日北京时间20点30分,美国七月份零售额超过市场预期的0.7%,达到1%以上。输入物价指数升高,证明联储今晨所担忧的通缩现象不会发生。
2.明日下午发表的欧洲圈 ...