外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元有意思啦

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
纽约开盘前,欧元从1.1269反弹。何去何从呢? 有可能去推1.1330-1.1350的止损盘。
而后弹至1.1380-1.1400? 拭目以待。
应该弹到1.1350
看来是反弹到头了,1.1379应该是最高位。
道琼指数又像上周一样才收盘时小涨。
是建美元多头的时机了。
今晚目标推至1.1260?
看看两小时候后道指的开盘。
再有一个多小时纽约收盘的钟声又要响了。股市会与昨天一样在收盘前再涨几十点吗?
1.1350已经成阻力位了。考虑把它做为美元多头的新起点?
欧元的最终目标会是1.0500吗?
成立的条件:
1. 今日北京时间20点30分,美国七月份零售额超过市场预期的0.7%,达到1%以上。输入物价指数升高,证明联储今晨所担忧的通缩现象不会发生。
2.明日下午发表的欧洲圈GPD不超过0.2的增长。德国的是零或负值。
3.明日北京时间20点30分,美国的上周新申请失业人数在38万以下。贸易收支赤字低于40亿。零售批发物价指数增长0.1以上,再次证明联储今晨所担忧的通缩现象不会发生。
有了上述三点,做空欧元的大鳄会倾巢而出,在众小鲨的协力下,令做多的大鳄、小鲨跟着抛出欧元清算。1.1220朝夕不保而直击1.1000。
何去何从呢?

[ Last edited by ChenBoyan on 2003-8-13 at 05:42 AM ]
还要加上一条,傻蛋母落网。
今天应该不会跌破1.1260吧!!!
美国数据再过一个半小时就要发表了。不知道往哪个方向跑六七十点呢?
真的不知道!只好先减仓一半,把百点获利放在袋中。另一半放在七十点处平仓。
明智的选择