外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元有意思啦

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
德国GDP二季度减了0.1%,好于市场预测的0.2。看来欧洲三头马有两匹在尥蹶子。
再过几个小时,欧洲圈的二季度GDP也不会出乎市场预料。
小道消息说,大量的止损在1.1350-1.1370。在这里也看到长老级以上专家的建议。
感觉真不好呢! 晚上美国数据馋人,可被咬过的伤口隐隐作痛。
考虑到不痛比什么都好的原则,已经在1.1315减仓一半(手续费挣回啦)。看看是不是有机会等止损盘发作后,在1.1380左右再建仓。
小道消息:在欧洲圈GDP持平消息发布后,德国一间银行率先抛出欧元/美元,引起市场恐慌。但在1.1280来自亚洲的买盘消化了这一抛击(是诸位干的吗?)。
第三季度欧洲圈GDP的预测在0-0.4。这与美国相比,可有大的差距。
加仓逆指值指令在1.1300被执行,准备赌美国数据大好。
呵呵,不是我干的,
:hoen:
Originally posted by ChenBoyan at 2003-8-14 07:25 PM:
小道消息:在欧洲圈GDP持平消息发布后,德国一间银行率先抛出欧元/美元,引起市场恐慌。但在1.1280来自亚洲的买盘消化了这一抛击(是诸位干的吗?)。
狐狸打猎人
现在的心情有些不安,考虑后决定将止损点定在1.1305。如果反弹回来,也好全身而退。
唉,这样算下来,一天的忙乎就是几个酒水钱啦。
有酒水钱也不错了,近一个月我只有流口水的份。
止损点下移到1.1285,确保利益。
还有20分钟啦。
指值被执行。
追加逆指值。
初申请人数39.8万,仍低于40万。但比上周略高。让市场的一个传言可能成为真的。
贸易赤字低于40亿,不错。
现在市场不好说,只好先退出看看。
看看今晚的道指如何。
另外明天美国的数据还有玩头,说不定再给我们一次买弹再卖的机会。
喝点酒先,祝大家好运。
嗯,有意思。如何做呢? 刚才看了几个帖子,主流是欧美要反盘。但是不是今天,好像很难决定。
我回了一个帖子,再贴在这里供商讨。
这两天的数据不错,好像基本面要反盘。但是,在美国公布的上周初申请失业率中,我嗅到不安的因素。尽管再次维持在40万人以下,但还是比上上周增加了两千人,而不是专家预测的再减少两千人。这让我想起三周前市场上的一种解释说法。另外,昨天的数据中,库存增加了一个百分点,这也是一个不好的预兆。这些不利因素,如果待市场冷静下来后,是不是欧元再弹回1.1300呢? 有可能再往下探到1.1220,就不动了。美国的经济基本面似乎来得快了一些呢?!