外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元有意思啦

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
零售消息不错,再看看半个小时后的纳指。
再回弹考虑加仓啦。吃明天消息的肉,呵呵!
请教,欧元兑日圆如何操作?
欧元兑美圆1。1370是不是中期顶部?
Originally posted by 飘来的风 at 2003-8-13 22:12:
请教,欧元兑日圆如何操作?

客气了,一块讨论交换想法吧。
我觉得现在不是动欧元兑日圆的时机。
美元强势,日元跌、欧元更跌。唯一可比是日和欧谁更软。明日有欧洲数据,而日本数据基本发完。日经连涨三日,如果今晚纳指乘好数据东风,超升100点,我想明日日经还要涨。好的选择是等欧元对美元见底,日元回流完毕,抓住这个机会,做欧元对日元的多头。时间应该在下周初,日本夏假完毕,日本投资者会立即消化这一周的海外变动,选择大举出征海外市场。
Originally posted by 飘来的风 at 2003-8-13 22:14:
欧元兑美圆1。1370是不是中期顶部?

呵呵,您这个问题尖锐。从图形看,该值应该是风向值。要搞清这个问题,最好看几位班主的图形分析,这是正宗。
我也是初来,觉得这里图形分析真的说的很好,很有参考价值。
纳指在跌,整个市场调整中。
能和前两天一样吗? 收盘回弹?
1.1320是目标吗? 不知道!4个小时后再说吧。
刚刚结束的纽约市场,尽管数据不错,但还是在获利回吐的压力下,道指跌了38点。
欧元的走势,简直是周一的翻版。遍历各种评论,无说不有。就连英国失业率突减、伦敦市场在市场交易量小的结算影响等都被算在内。
何去何从呢? 看看小时图,感觉倒是满正常,回弹位准确的定位在阻力线下。布什总统不失时机地在休假地(德州家庭农场)发表了在减税的因素下,经济迅速增长、失业状况得到了改善的讲话。唯一不足的是又把经济与恐怖联到了一起。
今天下午到晚上,欧美数据联决登场。从市场预测来看,利美不利欧。
好了,想到这些,还是考虑再次在1.1320建立欧元空头。
希望有100点的赚头啦!

[ Last edited by ChenBoyan on 2003-8-14 at 06:50 AM ]
同感.支持!
o

欧暂不敢过早去看空.

考虑到价格成交密集上移.一般情况.不宜看空.[注意,本法未经大量检验.不一定绝对准备确]
身体健康是革命的本钱