外汇论坛 外兔财经

开启左侧

加元08/11短线看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
同意版主的加元在进行三角形盘整的预示. 有了正确的预示, 才可能有正确的操作! 谢谢!
不同观点;CAD正处于反弹浪的B浪
大道至简
请教版主,1。3950--1。40是否可以买入加元?

阿土仔

现在小时图出现锤子
我看看,你的意思是说现在可以买?
我倾向涨到颈线再动作
美元印钞机
版主;

为什么我挂单在1.3979买不到[点差才8点]?招行报最高是1.3991了?
此位还应上移或下移?

mai

节录一段话:
分析师经常所做的行情预测相反的是优秀的交易员只遵守规则而从不做任何行情预测。优秀的交易员不会是一个优秀的分析师,优秀的分析师同样不会是一个优秀的交易员,二者由于所处位置的不同,在应对市场时所采用的方法也具有本质上的区别,使用分析和使用规则在这两类人中具有很强的代表性。所谓“会说的不会做、会做的不会说”大概就是在说这个道理了,从前还是个新人时就注意到这样的一个现象:在公司里大谈“主力”,大谈“行情走向”,能够发表“精辟分析”的人通常操作是很糟糕的,而公司里经常赢利的一个客户却总是很沉默,问其怎么看行情,总回答:不知道会怎么走。和我聊起来也总是在说一些诸如顺势之类的理念性话题,与其他人的行为形成了鲜明的对比,当时还以为他是不愿意透露自己的想法,呵呵,后来自己经验渐丰才明白他没有撒谎,完全在说大实话。

节录江老先生一段

入市点如何决定,江恩的方法非常传统:在趋势确认后纔入市是最为安全的。在市势向上时,市价见底回升,出现第一个反弹,之后会有调整,当市价无力破底而转头向上,上破第一次反弹的高点的时候,便是最安全的买入点。止蚀位方面,则可设于调整浪底之下。 在市势向下时,市介见顶回落,出现第一次下跌,之后市价反弹,成为第二个较低的顶,当市价再下破第一次下跌的底部时,便是最安全的沽出点,止蚀位可设于第二个较低的顶部之上。

mai

老太婆一直认为:
挂单方式和现价方式的区别在行情的判断,区间要挂单,单边要现价
本周的行情预计上下较大,我现在分不清楚走势,没办法告之。
老太婆认为恬恬小姐的价位可以参考