外汇论坛 外兔财经

开启左侧

加元08/11短线看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
抛砖引玉
基本面:关注周四的加拿大贸易帐
基本同意你的看法 但要有效下破1。1380以前 首先要考验1。1410的压力   因为要是现在看从整理的时间和形态来看 还不到有效突破的时机  现在的小时图低部看形态好象是在菱型整理形态 正是多空争夺很激烈的时候 看在日图 RSI 已经突破趋势线的压力 还有底背离  所以冲破1。1380的机会要大于1。1420 在说小时图 也有背离的倾向 所以 我个人认为 周一  是一个再次确认低部1。1380 后冲高1。1400区域 确认后 回急速下跌1。1374 到1。1370区域  进行盘整  在看了  谢谢

大山兄

你说的是加元还是欧元
mmm

大山

谢谢指导,这是加元
从日线图上看,1。3950/1。4100属于密集成交区
再看周五的小时图,1。3910/70属于密集成交区,保林已经收敛,大的行情已经快要来临
欧元我的看法:周一是要上涨的,上周欧元的上下很奇怪,没有盘整,下周的行情主要在周三、四,美国的利率政策和贸易赤字
谢各位及时指点!
谢谢,我手中握有加元。
同意楼主观点,还请在时间方面做以下判断
谢了
赞同楼主的观点。
谢谢。。。