请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 8 - 10 外汇,黄金,DJI 行情指导,及技术分析讲座:十二,跟踪四周(+八周)

https://www.y2cn.com
回复 38# anelka

今天随后在美国休市前后,就开始进行黄金分析。
make money and make fun
鲨版好。
第一次进入指导贴,这里的指导风格还不熟悉。
各种货币对都进行分析,如果有侧重点的话,希望能给与提示,谢谢。

另外,之前欧/奥,得到了您的指导,跌下来后又买了点,
有时间的话,大方向给指导一下。
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
回复 37# pibao001

我这里只有伦敦期铜的图表。
影响中,上海期铜,基本上与之类似,不知是否能够满足你?
回复 42# smiles

行,不过,这个货币对,要略等一两天。
大框架,中长线下跌,接近于尾声,目标价位在1.4000 —— 1.5000区域。这个价位区域过于宽,长线之外的操作不合适,需要就中线,短线,为你重新核实一下。

这是最后一期,尽量为大家多提供一些参考。

目前,很多货币对,都将具有较长时间操作的机会。
这两周,你仔细浏览一下,是否有更为合适的选择。
回复 44# sharkeater

好的,谢谢鲨版。
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
鲨版,那能否分析下伦敦期铜呢?谢谢!
鲨版您好,有时间能否给说下加元未来走势.最近被加元折腾惨了,最近盯盘时间不稳定,结果美加和欧加都是盈利变亏损,现在欧加更是深套中,不知是该锁还是该扛.第一次在这板块中发言,有机会给指点一下吧.谢谢
回复 46# pibao001

可以,
回复 48# sharkeater

回复 47# tieya7178

加元的强势,还没有消失。
暂时在各个货币对中,介入沽空加元,只能是超短线操作思维。
(中)长线,现在的价位介入沽空,没有什么关系,只要尽量保持尝试性轻仓,控制好资金即可。

本来打算在近两天内完成这个货币对的分析,现在先把黄金分析提到前面来,加元暂时放一放(超短线正在修正,有余地放一放)

美元/加元,
前面提及了,短线将向1.0360附近反复。
按目前的波动走势,需要那么两三天,才能完成。
届时,在给出后市的分析。

欧元/加元,
看一看后,明天早晨给你答复。

价格在经过连续7个交易日下跌之后,已经进入局部震荡整理阶段,暂时不要急于处理仓位。

顺便告诉我,你的仓位情况,是在上述货币对中,买,还是沽空加元,那里进场的?