外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 8 - 10 外汇,黄金,DJI 行情指导,及技术分析讲座:十二,跟踪四周(+八周)

https://www.y2cn.com
回复 87# sharkeater
谢谢鲨版。
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
回复 90# yebin

没问题,过两天就贴出来
make money and make fun
鲨版黄金今明可以看到1100以下的价格吗谢谢
鲨版 欧元现在1.3680 可以空吗

回复 94# wss119

今天在前面说了,欧元在1.3650到1.3720区域,仍然可以介入沽空。
《欧元/美元

暂时依然维持,在1.3650到连接1.3788与1.3736连线构成的局部下降趋势线下,大约70点的空间内,继续逢高介入超短沽空;
在1.3480/1.3510区域,则尝试介入超短线买盘;
在1.3370/1.3410区域,尝试介入短线买盘。

你大概没有注意到,明天图示突出出来。

现阶段,欧元还没有在小时图上,形成具有突破前景的技术形态,而倾向于再次下跌的前景,似乎更大些。

刚才出去了两个小时,答复晚了,甚歉!
回复 93# 孤独

应该在周五,再次看到1100以下的价位。
最近几个交易日,期待将出现短线运行方向的突破行情。
今天,就两种可能性,进行分别讨论,并且提出对应的操作策略。

相关讨论与建议,将在两个小时以后,与大家逐步见面
回复 96# sharkeater

谢谢
回复 87# sharkeater

美加的反弹力度可真弱亚。。。
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
鲨版好,最近期铜还是出现外强内弱格局,主要原因是什么呢?精铜是否继续看350以上?谢谢!