外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末: 美元指数短线势态和形态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
观棋不语真君子,老师的贴一般都有道理,问题是不是真理需要市场检验,谁也不敢说谁是真理,更重要的是买卖是由自己决定的,你有水平怎麽不能驾驭市场呢?
wxy

支持finbo

我早就说过这个贴子有错误,鲨鱼总想定量的分析走势,真是可笑之极,还有他那老掉牙的底背理论,现在知道我的话对了吧,这不是什么谁攻击谁,错了就错了,有什么大不了的。还有一些可笑的马屁精,说出自己想说的吧。真可怜!

finbo;

朋友,您能否先自我介绍一下自己,及您与王浩亮是什么关系?而SAM己知您能在此代表浙坛吗?

我是本坛管纪律版主,这周因感冒,少在坛内,不知发生了什么?如您觉不方便公开讲,请用短消息
与我交换意见,我不想本坛不是炒汇论坛,变成吵架沦坛,多谢您合作及支持。

顺告知您,我也认识SAM兄弟,有点私交。
见解错,不是说这个人就完了,是坏人。FINBO其实我佩服你对市场有独立见解不被他人左右,在四面楚歌的情况下依然坚持不倒。但是也请想想写汇评人的辛苦,如果有不同见解,用平和的方式提出。也许在不久的将来,你也可以在外汇论坛有自已的一群FANS。你的6月文章我到浙汇找不到,有点可惜无法拜读。欢迎以后在此发发你的看法。

就是,简直是败坏浙外论坛的名声

超了半天,没有一句有关专业的话,建议开个“骂人论坛”以便收容。
本来是不想再回这种无聊的贴子了,但纪律斑竹问话,还是要老实交代的。
1.  我前面说了,我只代表我个人。扯到浙外,是因为我的观点都贴在那边,有人说我没本事在这里瞎闹事,我就请他们自己去看一下我2个月前做的欧元回调预测。
2. SAM我不认识,好象是S自称SAM也是他的FAN才提到的。好羡慕他有这么棒的FAN。
3. 我与浩亮没有任何关系。今天浩亮邀我分析欧元。我贴了图。S先是说我冒充浩亮的观点,再就是说浩亮是我祖师。浩亮看不过去,就在浙外说明说我和他只是朋友,大家共同分析走势而已。
4. 对于其人其事,我觉得不仅是技术分析的问题了,.............。真心希望大家都搽亮自己的眼睛!

悟以往之不谏,知来者尤可追

过去的暂且找不到,你不妨从现在在这里复制一下的每次的预测,大家自有公论。
Originally posted by finbo at 2003-8-22 22:56:
本来是不想再回这种无聊的贴子了,但纪律斑竹问话,还是要老实交代的。
1.  我前面说了,我只代表我个人。扯到浙外,是因为我的观点都贴在那边,有人说我没本事在这里瞎闹事,我就请他们自己去看一下我2个月前做 ...

哎,你老兄是不是太过火了,这么长时间的帖子,你也拿出来评论,预测的错误与正确都是难免的事情,要不然你来这里一周的时间,天天在这里发表一下你的观点怎么样,不多,每天发一篇怎么样,让大家检验检验,而且可以找你自己最拿手的汇率出来,你不同意就亮自己的观点,为什么要评论人品呢,太过分了
另外,我也有一点建议,下次见到这样无聊的人,置之不理是最好的答复,自觉无趣
酒肉穿肠过,佛祖心中留
不会找不到的,前几天我还看了一下。图还在,但一段文字说明没找到。大概是6月初的样子。
老实说,这里的氛围不好,根本听不得不同意见。
我就认为在技术上,S存在这3点不足。
有这么多人骂我,但怎么没人站出来说服我?

finbo朋友;

首先我对您了解是无恶意是想与您交流,[因我暂无精神看完坛内这几天的帖子]。
王浩亮兄,我们也有过不少私人邮件来往,我去浙坛也是他提醒我才看的,[去到才知SAM是旧相识,
及总版主],您提的意见我们将研究,但我还是希望能不见到为炒汇变成吵架,请多指教!或用短讯。