外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末: 美元指数短线势态和形态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
S,浩亮已经在浙外声明了他和我的关系。
如果你觉得SAM敬佩你能让你带来满足的话,我无话可说。
Originally posted by tianshaxing at 2003-8-22 07:34 PM:
请问finbo:浙外论坛的网址是什么,我想看看。

http://bbs.fxbest.com/index.php?showforum=10
高手众多,言论自由。
Originally posted by finbo at 2003-8-22 20:13:
S,浩亮已经在浙外声明了他和我的关系。
如果你觉得SAM敬佩你能让你带来满足的话,我无话可说。

小孩子的心态,浩亮?他是谁?:hoen:
知道浩亮跟你的关系又如何。
只要你拿出你的本事,
是老鼠还是老虎,看看就知道了。
不要吵哦,大家赚钱

TO FINBO:

请对事,别对人!实在不喜欢你这种做人的方式!
请移步“红茶馆”讨论与本论坛无关之事!
谁对谁非.[行情]事实已证明一彻!!!我发现很多都是滚蛋.明明看法错误.不但不提出不同意见.还说非常好.不知某些人居心何在.
finbo
支持你有独立的见解.
Originally posted by HK.梁紫 at 2003-8-22 09:09 PM:
finbo
支持你有独立的见解.

谢谢你。一直坚信坛子里有能力独立思考问题的朋友还是很多的。
观棋不语真君子,老师的贴一般都有道理,问题是不是真理需要市场检验,谁也不敢说谁是真理,更重要的是买卖是由自己决定的,你有水平怎麽不能驾驭市场呢?
wxy

支持finbo

我早就说过这个贴子有错误,鲨鱼总想定量的分析走势,真是可笑之极,还有他那老掉牙的底背理论,现在知道我的话对了吧,这不是什么谁攻击谁,错了就错了,有什么大不了的。还有一些可笑的马屁精,说出自己想说的吧。真可怜!