外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末: 美元指数短线势态和形态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by stora at 2003-8-22 04:57 PM:
qling超级版主,感觉进期坛子里有不少苍蝇,请及时处理

是,对走势发表不同的看法是很正常的,但不研究走势尽在这研究人就很不应该了。尤其是语言也很粗俗的时候,很让人看不起。
君不見,黃河之水天上來
我也很害臊,对不起.
我原先对那位感觉不差.
以为又是高手可以学习.
搞了有一阵子觉得不对,他老挑刺又拿不出证据.
老象拉客的,我还傻瓜一样去看了.
宋江兄不妨去看看.
这位正义感很强的老兄怎么对新手说的,
"既然你一点都不懂,我就不跟你说了."
他那点东西我都能讲.最基础而已.
讨论要变成挑刺,就是搞破坏了.这很容易.
我绝不敢对宋兄如此无礼,我也不是谁的信徒.
但如果还出现垃圾,我还这样干.
huhu,可能我言重了,抱歉!

论坛涵各种各样之人,良莠不齐。
唯容观点相异之士,方能海纳百川,展百花齐放、百家争鸣之景,
如此,慕名而至者日众。

尽管网友们未曾谋面,但文字是载体,沟通了你我,文字也是一面镜子,
让我们彼此看清了谁是谁!!

无聊

Originally posted by finbo at 2003-8-22 15:02:
那你认为欧元明年没有机会到1.2了?

1  我找过很多论坛,浙外我曾收藏过,相比之下,本人更喜欢这里, 这里有分析、预测、评论建议,有利于我学习。     
2  论坛应是交流技术、经验的地方,有着共同提高的目的。我们不需要简单的结论

3  这位好象老想着说别人“如何如何差”来抬高自己,无聊又无效。
    水平高低是要大家认同,而不是自己用嘴巴可以拉来了。
4  “那你认为欧元明年没有机会到1.2了?”更没意义了,我说公元3000年欧/美汇会到 9.9999  。

结束。拿点针对汇市的本领出来,别再针对人、任何人。让我们更准确地认识你。
Originally posted by finbo at 2003-8-22 09:36 PM:
同一时间,我的发言------S的操作建议!
其实说这些真没什么意思,如果S你没有私心,真的是为了论坛做贡献的话,不应该是现在这个态度。
因为你的建议(关键是反对了很多人而竭力坚持的建议),让很多人都套住了 ...

好有趣的一个人, 但不要弄错了,把肉麻当有趣!

我告诉你了, 浙外的老大也是我的FAN, 你为什么不和他去伦理呢。 你和浩亮交流是你在抬举自己了,它是你的师爷, 你也这样没礼貌。  

至于我又啥私心, 还是那句话, 有私心的人才总是怀疑别人有私心。 你那趁火赶热闹的人品, 再这么说, 你也不是有资格说这话的人。   

至于说反对很多人, 我连你都没反对, 而只是要你交代一下你的父子浪, 叫你回去练功去,你就如此怀恨在心, 只要有机会, 就要攻击一下, 数落一下, 你那师爷浩亮是如何教导你的? 好歹, 我在浙外论坛和他是平辈。  你跑到这里来,欢迎。 但要兴风作浪, 摆弄门道,就要拿出东西来。 有本事,为大家赚钱,守论坛的规矩,不管你是什么人, 大家买你的帐,我就更不用说了。  老是妞妞妮妮的,不露
庐山真面目,对别人评头论足的,开口父子浪,闭口子还父债,可怜自己也搞不清楚, 可别怪大家的不礼貌, 自找的教训是少不了的。

诶, 还是给你一个忠告,先回去好好把父子浪弄明白,不要到时子还父债时,
连那个老子浪都搞不清楚。

要不服气, 还是那句话, 是条汉子,就出张预测图来,随便那个币种,有你定。 贴在论坛里,等市场检验。 不要翻来覆去那些话。
请问finbo:浙外论坛的网址是什么,我想看看。
finbo
我已经实在忍不住了,什么叫害群之马,你照照镜子就知道了!一个典型的中国政客的思想,自己拿不出东西来对别人的东西指手划脚,有本事你也拿出一些分析出来,好让我们也受教一下!人家Sharkeater版主收到谁的一分钱了吗,要知道人家一小时的工资是75美元,人家奉献了多少自己宝贵的时间!不要拉不出屎来说地球没有引力了!

我也可以告诉你,我一小时的工资是30美元,我也懒得跟你费话了!!!!

宋江兄

您太客气了.我骂人是不对的.
扔多少个鸡蛋都正确.我活该.
我气不过他把那么多人给取笑了.
我的看法和您一样.我反对过分的崇拜和指责.
不同的有依据的分析在走势出来之前都可以是正确或不正确的.
越多这样的分析只能对理解走势出来后的如何发展越有好处.
论坛有更多不同的声音应是福气.只要不是有目地的.
谢谢老兄能够理解.

实在是不能忍了!

支持sharkeater老师!虽然有些人被套(包括本人),但是我并不后悔或者责怪谁,为什么?很简单,这就是投机的代价!请注意“投机”二字!既然是投机,我相信每个人都在买自己认为机会大的一面(如果是别人认为大自己不肯定就去买,那他最好把钱存在银行!),如果赔了钱,说明自己道行不够,还需修炼!鲁迅先生说的好,“拿来主义”嘛!
狮子也会不知所措!

绝对赞同!同时对鲨老师表示谢意!!