外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末: 美元指数短线势态和形态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我看得莫名其妙....什么意思?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
同一时间,我的发言------S的操作建议!
其实说这些真没什么意思,如果S你没有私心,真的是为了论坛做贡献的话,不应该是现在这个态度。
因为你的建议(关键是反对了很多人而竭力坚持的建议),让很多人都套住了。中国还很穷,大家的钱都不容易,比不了你的花花世界,请对你的fans负一点责任。
至于我说的3条,没兴趣和你争辩。这里很多朋友都能够自己判断,如果你觉得我这么说,是坏了你的“声誉”,那我就抱歉了,但问心无愧。

[ Last edited by qling on 2003-8-22 at 04:52 PM ]
你是who?
浙外的跑这里拉生意?
去翻你的老货,你太看得起自己了吧.
脑子有问题吧,你说去就去?
你以为有人听吗?你真可爱!
版主别跟这种秀逗的讲.摆明有病嘛.
有这种宝货,怪不得浙外的往这里跑了.
浩亮怎么跟这种宝交流.真让我失望.
我对他挺尊敬的.
Originally posted by finbo at 2003-8-22 04:36 PM:
同一时间,我的发言------S的操作建议!
其实说这些真没什么意思,如果S你没有私心,真的是为了论坛做贡献的话,不应该是现在这个态度。
因为你的建议(关键是反对了很多人而竭力坚持的建议),让很多人都套住了 ...

你这话是何意?好象他很喜欢看人被套似的,别人亏了钱,难道会到他口袋里不成?即使是高手,也会有看错的时候,分析错了也有可能,再说外汇的走势,不管用什么方法来分析,都只能给出其最大可能出现的情况,至于是不是会按这个来,那也只有走出来才知道啊。又何苦劳您来这里指责这个,教训那个。
最近是有很多人被套,可让他们被套不是分析师的错,而是走势和人们预期的不一样。就算分析师说对了,一样也会有人被套的。
君不見,黃河之水天上來
周未市场经过昨日的大跌显得的如此平静。
FINBO: 你的态度我不敢恭维. SHARK的预测是有理有据的, 尽管也许这些证据和理由不够充分,或者不够恰当,判断也许错误, 但是, 别人是否采纳他的建议,不是他的错误和要求. 如果你决定采纳某个分析的判断,你只能为你自己的决定负责. 这和中国是否还很穷,以及什么"花花世界"根本风马牛不相及.

这里的人都是成年人,钱是他们自己的,来的容易与否都无所谓,吵汇本身是投机,风险很大. 不懂得这个道理,只能是他/她的不幸.

话说回来,你完全没有任何代表这些因为听了SHARK的建议而有可能亏损的人的资格, 来指难SHARK的判断. 你只代表你自己,所以不要一概而论地"代表"所有人,就象你定论自己是"主流"那样. 说实话,我并不总是同意SHARK的判断和分析,但是他的每一个分析我都会认真的研究,并且提出我的不同看法(如果有的话),我从来没针对过他的错误而指责他, 因为我知道,他做这些分析也是花了很大的工夫的----就这一点,我很尊重.

你呢?? 我就不重复我想说的了.......还是拿出东西来,才能看看你的"诚意"是否存在.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

qling超级版主,感觉进期坛子里有不少苍蝇,请及时处理

huhu,大庭广众之下,看看你都说了些啥?我为你害臊!

是啊,可这里不平静。

从我开始炒汇,就一直在这个论坛上,在感情上我很喜欢这里,作为一个新手,几乎每天都可以受到tiger  and shark斑竹的耳濡目染,并得到了启发和提高,虽然我现在也被套着,但我从来没有认为是谁的错,反过来说,既然是预测和分析,谁又可以做到万无一失呢。无论是那个论坛的,越多的意见,我个人认为却是一件好事,可以给我们更多的判断和操作方法。
oscar