外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末: 美元指数短线势态和形态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
那你认为欧元明年没有机会到1.2了?
你把你的观点完完整整的说明一下,在配合图,我来和你讨论. 我不喜欢东一句,西一句的说.

浙外的一些"高手"在欧元是1.19的时候,来这里信誓旦旦的说马上就突破1.2了.......意见不同没关系,说错了也没关系,就是别动不动就封自己一个"主流"观点. 是错是非,事实说了算,不是因为你封自己做"主流",行情就跟你走了. 我说这些话,不怕得罪你们浙外论坛的高手, 我们可以来个大辩论, 我奉陪. 但是请不要老到这里挖苦我们这里的人. 有理有据的意见我们会认真学习和交流. 你对SHARK版主的个人判断只能说明你们的注意力不是在外汇本身. 是不是我有空也到浙外论坛评价评价你们的班主们?????????

至于到不到1.2,我自有判断.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
注意力不是在外汇本身? 哪句话不在外汇本身了。
我只代表我个人,跟浙外的高手扯不上关系。
如果你对明年的走势没把握,我告诉你。1.2是必破的,因为大5浪根本没有结束!
你告诉我破1.2,并不代表你就是唯一看破的人. 你给我的印象就是爱评论别人的观点,自己没东西拿出来. 五浪划分的图呢? 说明呢? 观点呢? 根据呢??? 你说那一句"1.2是必破的,因为大5浪根本没有结束!",浙外论坛的每个人都会说-----主流观点嘛,人人自当奉承嘍

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我的观点在什么时间、在什么地点,我都告诉你了。
你爱看不看。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by finbo on 2003-8-22 at 03:50 PM ]

finbo

Originally posted by finbo at 2003-8-22 04:07 PM:

从技术上看,S:
1.划线太随意,很多线都莫名其妙,自己给自己找理由。
2.过于看重2-3根K线组合所预示的含义而不服从几十、几百根K线组成的形态和结构。
3.把背离这种辅助指标提高到了一个不恰当的高度。
...

1,   问你一个问题, 波浪理论中的颈线位子确定在哪里? 划线随便,那条线是随变画的,也应指出。 如果有人说,你数浪随便自己给自己找理由,你会如何说?

2,  这太笼统,说明你对K线图理解不甚。

3,  能不能具体地说,到达什么不恰当的高度?

总体上,也给你一句话, 要指点大学生的功课,千万不能用小学生的水平去胡评,还是看看你们浙外老大的原话是如何说的:

S兄:您好,我是山姆,很高兴认识你,刚才看了您的图,发现你的水平很高,应在山姆之上(不是我谦虚),我有时过于繁忙,所以看图不能尽力,老兄的帖子对我很有启发;
搞个链接吧,这样方便一点,也更有说服力。浙外没去过,孤陋寡闻不好意思,但是听两位在争辩倒是很有兴趣一看,两位尽管争辩,只要不捋袖子,骂大街,如果能心平气和的辩个结果出来倒是我等之福了。
"老话,导演是骗子、演员是疯子、观众是傻子。
爱信不信,赚了是运气、亏了别骂娘。"

这是代表浙外论坛的人说的话吗?? 这是关于外汇的评论吗??? 哎, 在看到这个贴之前,我对这位FINBO的人的不同意见还略有向往,现在看来,不看也罢!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
哦, 我记起来了,finbo  就是那位自己父子浪都搞不清楚的,空谈子还父债,
还有专干背后乘火打击的人。  

那次,也是请他出张预测图,说了半个多月了,
不见踪影的, 在浙外, 我看到他的图了, 那是有声明在先,根据浩亮的什么什么。。。,

虎兄没必要和这种假别人东西把弄得人多费口舌了。  等他的图, 恐怕要等到头发白了。
欧元第一次反弹的时候,发帖“1.153空”。-----在跌到1.13的时候还有看多的最后一丝希望。
欧元第二次反弹的时候,发帖“不超过1.142”。-----叫着1.1730上下100点。
欧元最近一次反弹,发帖“反抽确认突破的有效性”。-----鼓动中期反弹。
难道这只是技术分析的错?

你要我出预测图,我说了6月份就贴了,根本没必要再画。今天是浩亮和我交流才画了一张,莫非你眼睛不好,还是根本没看懂。