外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末: 美元指数短线势态和形态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 小A. at 2003-8-22 09:01 AM:
當然是做參考..判斷還是靠自己啊...如果要照單全收的話.錯了就不能怪別人的分析啊你說是不是

从技术上看,S:
1.划线太随意,很多线都莫名其妙,自己给自己找理由。
2.过于看重2-3根K线组合所预示的含义而不服从几十、几百根K线组成的形态和结构。
3.把背离这种辅助指标提高到了一个不恰当的高度。
从心态上看,S:
眼光只盯在自己的图上,根本听不得别人的不同意见。

老话,导演是骗子、演员是疯子、观众是傻子。
爱信不信,赚了是运气、亏了别骂娘。
師長的責任.只是教導.實踐的路.學生必須自己去走
请问版主昨天已经下探到了1。0882又回到1。0900以上。这样是不是已经有筑底的形态?
情况一:如果今天反弹到1。0990附近的时候是不是要马上逢高空欧元呢?因为评论都说1。1000上有太多的卖盘。到1。1。1050有阻力。
情况二:如果到了1。0850时候,我们是不是可以入欧,抢中线反弹。
情况三:万一下跌到1。0840时候,我们应该止损吗?
谢谢版主!
Originally posted by 陈洁荣 at 2003-8-22 08:24 AM:

有点影响.老实说下我的吧.我的看法,,真真假假.假假真真.:hoen:也使有的汇友吃到了苦头.才此深表谦意.:hoen::hoen:

这才是做版主的气度!
Originally posted by finbo at 2003-8-22 11:07 AM:

从技术上看,S:
1.划线太随意,很多线都莫名其妙,自己给自己找理由。
2.过于看重2-3根K线组合所预示的含义而不服从几十、几百根K线组成的形态和结构。
3.把背离这种辅助指标提高到了一个不恰当的高度。
...

正要找你呢

你的"主流"观点到现在也没说出个一二三来.....拿出来我学习学习嘛
另外, 你说"主流"观点认位1.1110就是欧元下跌的底部了,现在做何解释?
另外, A浪是否成立,你应该有体会吧? 有不同意见吗?

欢迎你提出不同意见.....不过到现在我也没看到你的观点是什么. 你喜欢给别人下结论,我看出来了. 两天前给我下了,现在轮到给SHARK下...HAHAH. 有意思.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1. 有错是正常的. 但错得多了也就没人听了.
2. 辩论双方应当相互尊重. 要想别人尊重你, 你首先必需尊重别人.
Originally posted by tigerbite at 2003-8-22 01:38 PM:

正要找你呢

你的"主流"观点到现在也没说出个一二三来.....拿出来我学习学习嘛
另外, 你说"主流"观点认位1.1110就是欧元下跌的底部了,现在做何解释?
另外, A浪是否成立,你应该有 ...

谢谢虎版还记得我这种小人物。
我说“1.1110就是欧元下跌的底部了”?
你看了我6月初的贴子了?当时我就说1.07附近才是欧元大A浪的底部!
有空到浙外看看,那边比较热闹,我的观点也都放在那边了。

结论不敢下,我也没说你数的浪一定有错,不明白的地方向你讨教一下而已。S嘛,我说些自己的观点,如果说错了,只能证明本人水平很差,好像也没太过分吧。难道这里不是交流探讨的外汇论坛吗?总是搞一言堂,闭塞言路,没什么好处的。

[ Last edited by finbo on 2003-8-22 at 02:42 PM ]
怎么自己说了都不承认啊??? 我来引用一段你自己说的话:

"6月初的时候画了一张贴在浙外,图还在。当时配了一段文字,粗粗看了一下,文字没找到。
当时画的图到目前看没出现太大的偏差,应该还可以再用几个月。欧元的中期走势比较清楚,也没必要重新画图。

"三角形调整浪"的原始理论大家应该都是差不多的,但2跟下影线你保留其一、去掉其一,舍取的标准是什么?我有一点好奇。
尽管我也主张数浪不必数得太细,但在日线图上,4小时K线的内部结构还是要兼顾一下的,这也是检验自己数浪是否正确的一个手段。要是完全不考虑日线的内部结构,那波浪就太好划分,也太随意了。
你把A浪分为5个子浪,这样一来C浪的底就必须很低了,目前还真不好说欧元有可能跌的这么惨,所以说是“非主流”。一般都把1.1110的低点看成调整浪的A浪,这样欧元的中期底部就不至于现在就看得太低。

个人认为短线欧元还有反弹的机会。按你的划分,就算有反弹也不能超过1.1225,要不然就A-5的观点就不成立了。"

=============================================

解释解释吧.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这里的确有我写得不是很清楚的地方。
我的本意是指你现在就把A划分为5个子浪,那按照锯齿型结构,整个大4浪就要回调得很深了。
因为目前看不出欧元要回调得这么深,所以我说可以把1.1110的低点看成A的第一个子浪。

你不信也罢,翻翻旧贴,到浙外看看,就知道了。
大4浪???? 大五浪都结束了!

你会问为什么大五浪结束了. 很简单: A浪已经下破了长期上涨的趋势线.  大四浪是不会破趋势线的.
浙外的波浪"主流"观点我了解. 我不认同! 那里奉承"主流观点"的人多如牛毛, 不象这里百花齐放. 所以我不爱去.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!