外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末: 美元指数短线势态和形态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
QLING 我很欣赏你的做人的态度 做事的原则  有人调起口角 你劝 有人骂李大师 你也很客观的说明
我在做人和做事上 是以你为榜样的 不要客气 真的是这样 有你这样的有你这样的斑竹 我们大家都很高兴 谢谢你
Originally posted by 大山 at 2003-8-12 03:35 PM:
QLING 我很欣赏你的做人的态度 做事的原则  有人调起口角 你劝 有人骂李大师 你也很客观的说明
我在做人和做事上 是以你为榜样的 不要客气 真的是这样 有你这样的有你这样的斑竹 我们大家都很高兴 谢谢你

同感!

无聊!

Originally posted by quaterback at 2003-8-22 07:11:

12天后,信口开河成了现实,现在论坛里惊慌的人越来越多。

市场随时会变,何况已经过了12天。
市场发展的结果来验证事前的判断可以使我们提高,决不是对鲨老师的不敬.论坛贵在论理,帮助大家赚钱为主.
Originally posted by dzero at 2003-8-22 07:25:

市场随时会变,何况已经过了12天。

同意你的說法..真的是很無聊...
別人分析是對是錯.是一回事.重要的是自己的判斷.況且操作全在你自己手上

老师早

老师谢谢
Originally posted by 小A. at 2003-8-22 08:17:

別人分析是對是錯.是一回事.重要的是自己的判斷.況且操作全在你自己手上

有点影响.老实说下我的吧.我的看法,,真真假假.假假真真.:hoen:也使有的汇友吃到了苦头.才此深表谦意.:hoen::hoen:
身体健康是革命的本钱
[quote]Originally posted by 陈洁荣 at 2003-8-22 08:24:

有点影响.老实说下我的吧.我的看法,,真真假假.假假真真.:hoen:也使有的汇友吃到了苦头.才此深表谦意.:hoen::hoen: [/quote
有時煩腦是來自不合理的欲望..
失敗是成功的累積
Originally posted by 小A. at 2003-8-22 08:17 AM:

你这话有问题,个人以为:

如果别人(名人)看似极端在理的精细分析,对你也毫无影响,
那请问:你上网看帖的意义何在?除非你也是高手或是有思想的人。
當然是做參考..判斷還是靠自己啊...如果要照單全收的話.錯了就不能怪別人的分析啊你說是不是