外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末: 美元指数短线势态和形态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
反弹的高度我画了3条下降压力线、2个密集成交区、再考虑布林带(能反弹到中轨就不错了),1.1160的高度应该算比较乐观的预测了。
至于1.07,两个月前的预测图上我就指出大A浪的底部应该在1.07附近,只有在此位置才考虑会有一波象样的反弹。目前看来应该不会差得太远。

其实大家都是明白人,只不过我不懂事捅破了这层窗户纸。
做人难、做汇难、做外汇论坛的斑竹是难上加难呀。。。。。。。。理解、理解
就等你这一下对我贴的反应
这已足够证明
一你不是你所说的那种正义感的人.
你很在乎别人对你的品价.有正义心的人通常不这样.
但求无愧与心.
二你心浮气燥,绝非高手.
随便说说就跳出来又怎能沉浮自若于茫茫汇市之中.
一定争到底又摆出寂莫高手飘然的样子.
看看那些真正的高手都早懒得理你.
告诉你
一浩亮是我敬佩的人.他的公告内容怎样我不知道.
不过我知你沉不住气会抖出来.
二我不崇拜沙克.我是支持他.
不信去翻他的贴看看.
三我发上个贴的目地就是试你一下.
我说完了,晚安.

[ Last edited by huhu on 2003-8-23 at 03:11 AM ]
Originally posted by finbo at 2003-8-23 03:04:
反弹的高度我画了3条下降压力线、2个密集成交区、再考虑布林带(能反弹到中轨就不错了),1.1160的高度应该算比较乐观的预测了。
至于1.07,两个月前的预测图上我就指出大A浪的底部应该在1.07附近,只有在此位置 ...

兄弟,明白许多事情,你可能就会有感而发,我看你现在的这样不就很好吗,再说了争出来个高低有怎么样呢?赚钱才是自己的根本任务.有机会好好聊聊.波浪理论我可是一知半解的,还请多多指教哦
酒肉穿肠过,佛祖心中留
斑竹,我在和谁争呀,我为什么要争呀。
为了对得起自己的良心,我不忍心看着大家往火炕里跳。
明明不该套住的,明明是做空的好机会,却责怪市场没有按照预测的走。

以前有人说,外汇市场就是杀戮市场,你不死我就活不了。我反驳,只有仁者才能无敌。
空有一颗仁心,却无能行仁事,这是我的一点小小悲哀,可能也是人物斑竹的悲哀,更是外汇论坛所有套友的悲哀。

此贴本人不回了。
各位以后在其它地方看到我的分析预测,有不到的地方尽管指出来,只有交流才有进步。只有进步了,才不会任人宰割!
别回了.出预测吧.如果你为除技术争论
以外的某些话道歉,我也向你道歉.
说着又把一大堆人扯进来,
你是搞政治还是搞文学的.
没见过你这样的仁者.
我是失眠,你又忍者又无敌又高手又停住,
跟我这无名小卒较劲.
哭着喊着救民于水火拉风扯旗的有意思吗.

[ Last edited by huhu on 2003-8-23 at 04:38 AM ]
对了你是不是女的,如是我向你道歉.

finbo

你用心良苦,确实值得“赞美”!

我的贴,分析的对错, 都在论坛里放着。  从不掩盖。 我的个性就是, 一就是一, 二就是二, 我的判断是对和错, 都给出依据和理由。 这做法就是让大家去评估。 至于理由对于错,有不同意见, 难道我不能为自己辩护?  你说你是如何的正确,你没有将可以信服的理由和依据用图表文字认真交待出来。 凭空说一个价位,给一个结论, 请你谈谈理由,你不敢用图表文字按规矩答复,却说是我在压制你的正确意见。 如果这不是事实, 你给找出来,看看,这是不是事情的由来!  你能随便质疑,胡乱指质, 却不允许我提出问题,这算哪家子的逻缉?  

你有独立观点,没有人否定你。 问题你在当时,没有拿出你的依据和理由,明明你不存在着任何观点,无非是摆弄别人的叫声,事后却大摆你是正确的。 这也无妨。 但是现在的做法,你是什么目的?  为什么要这样做? 按你的上面表露的目的, 完全说明你这种做法,是不符合认真的观点讨论和对真理的追求的一贯做法。  这不是你第一次这样做, 在完全于之无关的帖子里, 你就半路跳出来,对本人攻击一番。  你说你这人品和作为,是不是正派, 要不要被人教训?  

你抓住了机会,说了很多很多的话,证明你是好人是正确的代表,我是坏人是错误的代表。  我也不介意,为什么, 这次是我分析错了。  问题是你用了太多的幌子, 把自己的真实意图掩盖出来, 这才是可鄙的!

试问:

那些话,你为什么不在浙外论坛我的帖子后面跟?  就是这张帖子,恬恬也在前两天转贴到浙外论坛? 你为什么不将这些话, 写在我的帖子里?

你说“只有交流才有进步”, 这话不错,但你在上面交流了什么, 能不能使人进步? 你说我的线是胡乱画出来的,自己给自己找理由, 也没有见你, 认真指出一二, 是不是? 这种作为,是你该用这句话来为你打扮吗, 不相称吧?  真正的交流, 这论坛里有的就是, 你去看看虎斑主和我对欧元近期走势不同看法的交流,就在这论坛里贴着。 那才是有理由据, 各抒己见,认真交流。 你好样不学,还要为自己树牌坊, 真不要脸。

我在上面提到了浩亮, 他如何在这么短的时间里知道? 还要特地在浙外论坛为你发个公告,而不到这里, 事情发生的来源地,来发个公告澄清?  如果确有此事, 你能不能将这一过程说明一下,证明你不是搬弄是非的小人。

我犯低级错误, 这是常情, 不是这一次,你不说, 我也不会赖帐,为什么,贴在论坛里,大家都看过,想赖也赖不了。  我给出的依据和理由, 只要你明确指出来,比如,你的线是胡乱画的, 那条线? 为什么错的? 你指出来, 我可能不接受,也时常情, 但我一定会认真给出理由说明。 去查查我的贴子, 我是不是这样做的。 就算是自己为自己找理由, 难道这一点也错了。 你不是在到处找不相干的理由为你掩盖的本意和目的辩护吗?  你自己在这样干, 却指责我合理的解说, 这算哪麻子的道理? 你究竟是什么目的和动机? 你不在浙外论坛这样干,却到这里来这样干,你能说出为什么这样做吗?

观点和看法是要有依据和理由忖托的, 没有理由和依据, 是口号,不是观点。 你现在说你当时说对了,这不是惊人的事, 在这论坛里, 有你这种同样骄傲的事和人, 多如牛毛。 对市场走势的方向,只有两种观点, 上或下, 不赞同上的人, 就是表明要下。 可没有见别人像你这样出来“交流”一下, 你总不会愚蠢到,认为只有你一个人才是有识之士吧?  

功过是非, 对与错,是客观存在的, 谁也不要想赖帐。  要摆明观点和水平,证明你是条汉子, 不是虫,还是那句话, 出张预测贴来看看, 像我一样详细说明你的理由和依据, 至于判断对和错, 不计较。 但不能阻止别人对你的依据和理由的提问,对待认真的提问, 如实澄清和合理辩解是唯一正确的态度。 当然对像你那种“你的线是胡乱画出来的; 只注重一两个k线,却没有看到成千上百个k线和形态; 将背离提到一个不适当的高度 ”这样笼统的指责,却没有具体指正,可以认为不是在认真讨论, 当然没有必要认真对待。  

都快一个月了, 你连你的父子浪, 到现在都没有交代, 成天空喊子还父债。 别人一问起你的父子浪, 就自称“主流”意识, 拒而不敢用图表表明,并交待理由和依据, 这才是应该被人教训的。

老实说,  你不敢在浙外论坛我的贴子里这样胡作非为,你是存心到这里来捣蛋的。 原因是你狂妄和自大,小看了这论坛里的人的判断能力。  别以为你会数你的父子浪, 就到这里来卖弄。  说实话,你的师爷浩亮也数不清楚,这是实情, 也没有什么了不起。  (前时期fx168里面摆着)  但像你这种不怀好意,掩盖真实动机和目的的作为, 才是真正可鄙的。 我指出你这人不道德, 是在这方面。 别再来张冠李戴。

資深潛水員說故事

是幾年前,就在這兒,七國咁
時時富