外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-8 加元近中期反弹目标分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
加元展开近中期的反弹势态基本成立。 反弹的最终目标将是在1。36 附近的区域。  预计反弹的运行时间在8 - 13 个交易日左右。
D 8-8-1-i.GIF
抢个先,一小时前已经买了哦

sharkeater;

方向己明,能否再细分这8---10天内的大约轨迹,如您测今晚最高不破1.4000关,假如上破了几十点,然后再下来,大势还算未破坏吗?还是原趋势吗?今天我的操盘手讲快破1.3960了,不如先卖了,
这笔加元,在1.4左右补回,故我将1.3979位的加元在1.3955卖了,然后挂单在1.3988再入,
当然现踏空了。我还有是1.3847位,[占27%资金]及1.3715位[占11.5%资金]的加元,
[我准备在1.38之下就全走,或先走第一笔,再见1.3760左右走最后一笔]。这样余下两笔加元或许
不用亏损了。
加元大升了!
加元又有小幅上涨。
我一直跟着斑竹的加元走呢,谢谢
My CAD is at 1.385 and 1.395. I am waiting for the price of 1.38. Manager Mai, do you think it is possible?
今天, 仅是下探颈线,还没有收破,下周一应该还有反复。 1。1400近期是上不去了。
mai 得操盘手是对势不清楚,从目前来看,这个分析应该是比较接近市场运行的方向的。 也就是说,被市场证实是对的。 预计下一步也差不离。 比较一下,自己定方案。

可能, 很少有人赞同能到1。37以下,我也不能肯定。 只不过,熟悉我的预测的,知道这是有依据的,走着瞧吧。
1。4下方应该是建仓良机,加元现在的图形难得一见,典型的向下破位上涨图形。
班主,我是全仓加元了,这可是我从欧元1。18止损买进的,就全凭你给我力量与信心了。