外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-8 欧元走势分析和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看了半天,才有点明白,画好图, 欧元也走出来了。 还是贴出来看看吧。
h 8--8-1-i.GIF
收到,谢谢

在1.142沽货?

现在最好什么都不做,等突破三角盘整在重拳出击!
欧元叉盘不利!?
请问sharkeater:图中咖啡色线是什么线?
我觉的欧元1。1330支撑有效,且欧州股市上涨,是点买入应无问题。
Originally posted by 陈佳 at 2003-8-8 04:14 PM:
我觉的欧元1。1330支撑有效,且欧州股市上涨,是点买入应无问题。

重要的是黄金市场价格在上涨.明显投资方不看好美元,现在有可能是受欧元区数据不佳的影响./
习惯上周末美元走强需要比较好的基本面支持.近期的局势实在复杂和不明朗.

请教1.14 欧元

欧元盘整好几天,总是站不稳1.14之上,而我全仓欧元1.14欧元价位还是最低的了今晚欧元还有上攻1.14吗?指教.
Originally posted by Like at 2003-8-8 09:12 PM:
请问sharkeater:图中咖啡色线是什么线?

小时图密集交投区,也是多空双方的争夺重点区域,通常看作阻力或支持区域。
Originally posted by yutong at 2003-8-8 09:42 PM:
欧元盘整好几天,总是站不稳1.14之上,而我全仓欧元1.14欧元价位还是最低的了今晚欧元还有上攻1.14吗?指教.

不知道。  建议你好好看看DOW关于市场 6 个阶段的论述, 前两天刚贴出来的,好多人为此化了很多功夫, 翻译出来,就是给大家看了好进一步了解市场, 避免产生象你现在一样的难景。

[ Last edited by sharkeater on 2003-8-8 at 09:59 PM ]