外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8日欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1.1297能不能买呀?
有高手吗?
谁说1。1300到不了?为什么要在1。1270止损?看看小晚熊的贴子吧,杀手就是杀手。

应该1。1300止损

应该1。1300止损
gaojw
Originally posted by hero250 at 2003-8-8 07:56 PM:

我同意你的观点,但向今天的价位[1.1300买入.11270止损],如果真的跌到1.1300买入的话,那么1.1270被止损的可能性有70%,如果要设止损的话,也止少应该在1.1250以下那30点的止损,还不够银行向下吃的呢!如果作为一位 ...

你批评别人也要看清楚啊,什么不够银行向下吃的,这是保证金建议!
Originally posted by zhuliyue at 2003-8-8 11:27 PM:

你批评别人也要看清楚啊,什么不够银行向下吃的,这是保证金建议!

你可能不太清楚,一般有时在突破之前都向反方向运动来个声东击西,而有些银行在大举买入或卖出的时候,有时都先向反方向运行10点-20点.比如阻力位在1.1280那有可能先向下到1.1260吃掉止损后再向上反弹.
还有比如如果看好EUR在1.1300反弹,那么是指Bit价位到1.1300而你要买入就应挂1.1305(5点的点差,)再考虑卖出人的想法放在1.1310处是最好的,在考虑交易优先级别问题放在1.1312-1.1315左右比较安全,成交的可能性比较大.比如EUR今天第一次下探.1300时最低到1.1306,而你要买入至少到1.1311,你挂1.1311由于成交量小,优先级低就可能没你的份.

我没有其他意思,我只是看到一片叫好声太不舒服.好象皇帝的新装一样!
hero250

可惜你不是我的会员,我的保证金建议每天6种货币,每天有20%-30%都可以到达成交,只要成交80%都可以挣钱出来。虽然只是建议,但不是不负责任的建议,我每天都贴出一贴你可以留意其准确度
稳~准~狠

8日保证金回顾

欧元:等待在1.1400卖出,1.1420止损,1.1300平仓。
      等待在1.1300买入,1.1270止损,1.1400平仓。
日圆:等待在119.60买入,119.90止损,118.60平仓。
      等待在118.80卖出,118.50止损,119.50平仓。
英镑:等待在1.6110买入,1.6090止损,1.6210平仓。
      等待在1.6220卖出,1.6250止损,1.6120平仓。
澳元:等待在0.6480买入,0.6400止损,0.6580平仓。
      等待在0.6420买入,0.6400止损,0.6580平仓。
加元:等待在1.3980买入,1.4020止损,1.3860平仓。
      跌破1.3920后追买,1.3950止损,1.3860平仓。
瑞郎:等待在1.3480卖出,1.3450止损,1.3580平仓。
      突破1.3560后追卖,1.3530止损,1.3640平仓。
稳~准~狠
同意1.1270止损
Originally posted by 杀手 at 2003-8-9 06:47 AM:
hero250

可惜你不是我的会员,我的保证金建议每天6种货币,每天有20%-30%都可以到达成交,只要成交80%都可以挣钱出来。虽然只是建议,但不是不负责任的建议,我每天都贴出一贴你可以留意其准确度

"不负责任的建议", 我指的不是您,在新浪的专家座谈中,我最信任的也是您,我有一个星期一直都看您的建议来着, 我也说您的分析很好,价位一般都很准确,至少我跟您比差十万八千里都不止,但我个人觉得,只要您分析对了,大的趋势对了,买入卖出的和止损的价位没有必要那么激进,如果因为几点的点差被吃掉而错失行情实在不值得,特别影响心情,个人一点粗浅的建议.
希望您有方便的话,能象ShartEater老师一样贴一些技术分析的图片,我们这些新手也能从中学习到分析方法,因为您贴的通过波浪分析的图片,很难从中学到东西.

我说的话可能有些过激了,主要是看到国内有些分析"打哪指哪"似的分析实在气愤不过了.有得罪之处还请您原谅.还是那句话,我真心感谢各位高手的无私奉献!!!!!!
保证金与实盘交易方法不太一样,实盘只要不是满仓交易,有300多点的亏损都可以不用砍仓有很多方法可以弥补损失,但保证金就不一样,保证金交易风险非常大,如果没有严格止损,最终可能就是辛辛苦苦挣的钱遇到一个大行情作反了没有止损就全部回吐可能还不够
稳~准~狠