请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

虎年欧美--2月份分析

https://www.y2cn.com
4小时欧美上破压力趋势线,偏向多头。小心空头陷阱

评分

以笔丈多空乐忧于己
欧美小时图
2010-02-17 21 51 30.png

评分

谢谢rego的分析,我只注意上破了下降压力线,没注意多头的支撑线
市场波动,信心岿然
谢谢提醒
难道今晚汇价还会下到1.3640?
大路老夏 发表于 2010-2-17 22:06

3640是有可能的,但不一定今天就到,3640-50是4小时布林中轨和之前突破的下降压力线的回踩,昨晚我提醒过豪哥注意4小时布林线上轨的压力,布林通道由下架直接变成上升的情况比较少见,需要有一定时间的修正和扭平
这里若是回踩,可能走一个小型的头肩底或者双重底,即使再创新低,也不一定就是新的下降趋势的开始,而倾向于下降楔形,将来反弹的力度会更大

评分

市场波动,信心岿然
用的上网本上网,没用鼠标,画图分析有点困难
再发一个4小时欧美图,圆形加阴影部分,是多头争夺关键位置。个人主观上偏上涨。
2010-02-17 22 27 15  4eu.png

评分

以笔丈多空乐忧于己
如果本次4小时突破有效(已经有效),支撑有效(待考验),欧美到13900第一目标不是多少困难的事
以笔丈多空乐忧于己
谢谢REGO的分析!

评分

跟进一个瑞郎的图
美瑞4小时图,已经差不多到了临界点
这个4小时就是关键时间,如果可以的话,应该等待这个好的机会。
机会:美瑞如果被这原本作为上升支撑线(现在为压力线)压制不过的话,那就大胆放空美瑞,控制仓位,止损设置在此4小时收盘最高价之上5点。
2010-02-17 22 33 21  usdchf.png
以笔丈多空乐忧于己
美元指数刚好贴近趋势线。欧美多头入场,13653入场,13625止损,过夜
以笔丈多空乐忧于己