外汇论坛 外兔财经

开启左侧

虎年3月份---欧美交流

https://www.y2cn.com
晚上刚回来。先上美指日图,毕竟美指的重要性是首位的。
美指保持上升通道以来,到当前时间位置,可以初步确认上涨浪走完,开始回调
回调目标在下轨道。也可能在80-81之间盘整
2010-03-02 22 35 19meizhi.png
以笔丈多空乐忧于己
这个是欧美日图,下降通道仍旧完整,目前下探艰难,有企稳回调的表象
可能运行于矩形范围内开始盘整。日后发展从周图和月线看,还是看空
2010-03-02 22 40 58oumei.png

评分

以笔丈多空乐忧于己
镑美日图:
从交叉的货币对比较中(可以分析欧/英镑、英镑/瑞郎),英镑是最弱势的。
昨日一泻千里的弱势,让人感觉恐怖,还好收盘价格让多头扳回了一部分阵地
如果今天再次收长下影尾巴,可以试探性做多
2010-03-02 22 44 29bm.png
以笔丈多空乐忧于己
瑞郎日图:
瑞郎跟欧元的走势很相近,只是方向相反
操作上,保守的等待,激进的做空“美/瑞”
目标不能太远,也限于蓝色区域内
2010-03-02 22 49 31chf.png
以笔丈多空乐忧于己
总结,激进的在晚饭时间,4小时收盘K线为长尾巴影线,就是欧美,镑美和美瑞的尾巴长的不同而已,入场做多头。止损设置于4小时最低价格
如果日内收盘也是长尾巴。此单可以持有更长时间,目标价格为接触到对应轨道位置。

评分

以笔丈多空乐忧于己
如果是保守的,等待吧,需要几天时间消化,到时候在出击空军
以笔丈多空乐忧于己

多谢精彩分析。总算等到你的评论了。
各位早上好

评分

这个是欧美日图,下降通道仍旧完整,目前下探艰难,有企稳回调的表象
可能运行于矩形范围内开始盘整。日后 ...
rego 发表于 2010-3-2 22:41

谢谢