外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-8 加元走势分析和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

mai?

这么快又下来了,请问是不是假突破?
各位前辈我是新来的,也是个外汇新手,请多多指点!感激不尽!听说最近人民币会升值是否有这事?请教 

人民币升值问题个人认为至少今年不会发生。

毕竟这是关系到中国民族产业生死攸关的大事!
Originally posted by sharkeater at 2003-8-8 07:59:
美元/加元的临时短线头部初具成型,支撑美元上升的下轨线已破, 短线美元倾向下行, 建议今天逢高买入加元。
好象数据不怎么好啊。
Originally posted by mai at 2003-8-8 16:36:
我在1.3955卖了,又 挂单在1.3988买,看有否可能。昨我一单赢105点,一单赢24点。

如有胆些每单可多赢20点以上的,今天我本来等见1.3850才卖,现看似破1.3950了,有可能先回
1.4或以上故先卖了,或许有错。
今晚或许能到1。40,你可能做得对。
是不是有什么不利美元的数据出来啊,非美货币都反弹了。

不会吧

欧元还在跌呀。
加拿大数据显示失业率上升0。1%,失业人数增加1。33万人,似乎这对加元是不利的不知各位怎么看,请指教。
现在数据已经不重要了
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
我正担心是否撤单,不知大势算坏了否?如坏了,就要在1.4040左右才接。那位高人请指点!