外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-8 加元走势分析和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我在1.3955卖了,又 挂单在1.3988买,看有否可能。昨我一单赢105点,一单赢24点。

如有胆些每单可多赢20点以上的,今天我本来等见1.3850才卖,现看似破1.3950了,有可能先回
1.4或以上故先卖了,或许有错。
Originally posted by mai at 2003-8-8 09:36 PM:
我在1.3955卖了,又 挂单在1.3988买,看有否可能。昨我一单赢105点,一单赢24点。

如有胆些每单可多赢20点以上的,今天我本来等见1.3850才卖,现看似破1.3950了,有可能先回
1.4或以上故先卖了,或许有错。

加元1。4附近的支持非常好,我认为美元很难能到哪里。 如果1。3988买不上,你可以见破颈线1。3910/00追买, 除去交易费用,可以看至少70点(1.3800),这样从技术和操作上安全的多。  

继续下破1。3800的可能性很大, 我按天图测算,极限目标可达1。3600附近。

好快,加元已经到了1。3972了!!

唉,我真猴急,去外面逛一圈回来又是面目全非。版主,谢你的定心丸。

sharkeater兄;

我还有1.3847的38%仑,及1.3715的8%未撤出,故现先走两单才占19%左右。

现时加元回头己见1.3970以上,破了1.3960关,我更感觉1.4000关有50%以上碰一碰。我挂
1.3988是矛盾心理,既怕直冲1.4040不回头,直见试1.4180总关口,但如假破1.4010就急回头,
我就有机会又买到12.5% ,因我今天卖的是1.3979的。1.3988买回又赚了24点,成织不大好,
但也不亏损。过程是这样,请给于指正。
mai兄,我怎么看不懂你在说什么。
这么热闹,看来今晚加元有戏,直得关注。

陈佳;

不知那段?
我前后有四单加元,昨及今卖了两单,还有两单未解困,我想在1.3988又入一笔[占资金12.5%]
我认为加元上了1.3960以上,下个阻力位约1.4010,但未必会碰穿,如穿过了会向1.4180方向走,
[是近两周绝对顶点],我水平很低,在学习中,请别参照我,有事向其它老师问吧。

pofie;

看来今晚加元有戏

是什么戏,破阻力位几关?或直扦1.38大关?请讲好吗?
Thank you, Sharkeater. Your analysis is a good news to me.