外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

区元大势已去,Game Over!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

hero250

Originally posted by hero250 at 2003-8-9 08:43 AM:
现在可以证明我昨天的预测是对的了,ShartEater老师说的三点都已经满足了,今天是周末USD多方稍微有些犹豫,但我估计下周一从亚洲市场开始,一直到周二晚上的美国市场开盘前,欧元又可能加速下跌,现在小时图上M顶的颈线 ...

我就喜欢这幅画面,不知道是否会如愿。  但如果不想输钱的话,尽量不要在低位沽,1。1380/1。1400可以考虑试试。

恰恰相反,本人看好欧元!

我分析的结果是:欧元先小跌后大涨,感觉不出一个月欧元会重上1.16。
---个人看法------
Originally posted by 百万英镑 at 2003-8-10 02:36 AM:
我分析的结果是:欧元先小跌后大涨,感觉不出一个月欧元会重上1.16。
---个人看法------

如果有这趋向,5 - 8 个交易日。
我也同意这种看法,欧元在1.1290-1.13企稳后,向上冲击做最后的疯狂
前提不破1.1280
贪婪与恐惧
Originally posted by sharkeater at 2003-8-9 06:58 PM:
我就喜欢这幅画面,不知道是否会如愿。  但如果不想输钱的话,尽量不要在低位沽,1。1380/1。1400可以考虑试试。

是的Sharkeater老师,完全同意!
预测和操作是完全不一样的,预测可以错,但操作决不能错的,如果周一亚洲市场不能突破1.1300的话,我现有的三笔EUR的沽单绝对毫不犹豫的了结,宁可踏空在1.1220以下加沽.

可能又是老话了,但真心感谢老师们的认真耐心的指导!
Originally posted by sharkeater at 2003-8-9 01:02 PM:
标题为:  

欧元大势没去, 中势已去, 小势不明。 是否更加确切?

“中势已去”该如何理解?
Originally posted by hero250 at 2003-8-8 07:28 PM:
我理解大家做实盘的心情和愿望,但愿望不能改变市场.做这种交易最大的敌人就是自己,所以在做分析的时候搀杂个人主观愿望的分析是很危险的!

“做这种交易最大的敌人就是自己,所以在做分析的时候搀杂个人主观愿望的分析是很危险的!”

这句话说得好!!!!!
欧元如期下破1.13,估计本周至少能见到1.1150左右,但破1.110的可能性性不是很大,应该还有一次震荡的过程1.110-1.1380之间.个人一点粗浅的分析!

请各位高手赐教,不胜感激!!!