外汇论坛 外兔财经

开启左侧

区元大势已去,Game Over!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
区元大势已去,Game Over!
根据Sharteater老师的三点转势的理论和个人看法如下!
1.今天几次冲击1.1420但都没有达到昨天的高点.
2.小时图上各种指标和汇价已经严重背离.
3.无法有效站稳1.1140,几次失败后向上力量空竭.
4.从K线形态上看有见定的迹象.
5.USD/JPY EUR/JPY同时下跌,EUR/JPY的交叉盘已经为EUR/USD的下跌打开空间了!

所以我今天在1.1140处又加一空单.
敬请各位老师指点!谢谢!
不好意思,将1.140打成1.1140了!
有点过早 现在的汇价 是1。1380   我认为现在的下降动力在减弱 只要在1。1360到1。1380平整的可能性更大一些  各项技术指标还在调整 很可能再次上冲1。1430  请你要在设止损的时候多考虑一些  也没有几次上冲1。1430 小时图 还没看出反转的形态和技术指标 到现在只是有轻微的底背离并没有严重 所以我看现在说什么都太早 还是再观察一下在做打算好一点
Originally posted by 大山 at 2003-8-8 01:30 AM:
有点过早 现在的汇价 是1。1380   我认为现在的下降动力在减弱 只要在1。1360到1。1380平整的可能性更大一些  各项技术指标还在调整 很可能再次上冲1。1430  请你要在设止损的时候多考虑一些  也没有几次上冲1。1 ...

非常感谢,我觉得欧元的小时图上有做M顶的迹象,但也正如您所说,现在下降动力在减弱,也许到明天的亚洲市场是会在次上攻1.140然后向下测试1.133附近的支撑,或者直接测试1.1330.
我觉得可能后者会大一些.因为1小时的圆壶底已经走完了.

谢谢指点!!!
不客气 我们互相学习

现在行情就象鸡肋一样!!!

hero250
道理上是这样,但天有不测风云,如911,世事难料,现在行情就象鸡肋一样!!!
gaojw

gaojw
别忘了,今天是星期五,有大量资金可能为避险而捧高欧元。
mm653
靠消息来炒汇,永远是受伤者!