外汇论坛 外兔财经

开启左侧

区元大势已去,Game Over!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by gaojw at 2003-8-8 11:25 AM:
hero250
道理上是这样,但天有不测风云,如911,世事难料,现在行情就象鸡肋一样!!!

超级同意,行情淡如水,不好做啊
欧元还有一波冲击1.16的可能.
螺旋前进的可能比较大.
贪婪与恐惧
楼上的你是在东京炒汇的吗?
我理解大家做实盘的心情和愿望,但愿望不能改变市场.做这种交易最大的敌人就是自己,所以在做分析的时候搀杂个人主观愿望的分析是很危险的!
1.1330岌岌可危了!

欧元如果有效跌破1。1300,必将再下一台阶,图形上有头肩顶嫌疑!

欧元如果有效跌破1。1300,必将再下一台阶,图形上有头肩顶嫌疑!
gaojw
欧元现在算没破吗?
现在可以证明我昨天的预测是对的了,ShartEater老师说的三点都已经满足了,今天是周末USD多方稍微有些犹豫,但我估计下周一从亚洲市场开始,一直到周二晚上的美国市场开盘前,欧元又可能加速下跌,现在小时图上M顶的颈线在1.1330处,今天跌破后虽然有回试,但很快就被打回来了!欧元已经很不乐观了!
标题为:  

欧元大势没去, 中势已去, 小势不明。 是否更加确切?
Originally posted by sharkeater at 2003-8-9 01:02 PM:
标题为:  

欧元大势没去, 中势已去, 小势不明。 是否更加确切?