外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 8 - 10 外汇,黄金,DJI 行情指导(技术分析精要系列讲座:十一,跟踪四周)

https://www.y2cn.com
参与风险市场中的绝大部分,在学习中,总是对一些技能,比如,波浪理论,比例测算,均线,指标,等特别关注,而常常忽视了上述高度概括的哲理。

道氏理论,是技术分析的精髓,
江恩理论,波浪理论,则属于其中的技能
make money and make fun
什么时候,能够将上述哲理,本能地,下意识地运用到价格图表分析中,那么,可以说,入门了。
再把任何时候都将“规避不确定风险”作为首要的操作指导思想,你就立于不败之地了。
目前,美元指数,正在80.57 —— 80.79 区域,进行震荡整理。

大通道,安德鲁均值线,目前位于80.50附近;自81.34向下回落过程中形成的下降趋势线,被突破后,目前位于80.45/50区域,

期待这些趋势线,将为即时短线的回落修正,提供承接支撑。
美元指数

即时短线的整理,很可能在刚才的低点,已经运行完毕。现在当看到,价格快速返回到80.79附近。随后,突破80.79,则大约20来点的整理区域量度,能够将美元指数,送到81.00附近测试前面提及的那根通道下轨。
美元指数在这里实在是挣扎的厉害
持有买元指数买盘仓位的,如果,美元指数不能就势站上81.00附近,原通道下轨之上,当期待有一波较大的途中修正过程。

应当大幅减仓操作。

中国国内汇友,持有的美元买盘仓位,平仓了结睡觉为宜
大家早点休息吧。
市场到现在,该出现的激情,都已经释放完了。
趋势还留点尾巴,等着周三亚洲市补发了。

理智的操作,当大幅减仓,或者平仓离场。
留点精力,准备下一个操作。
2/24/10

市场行情纲要。

美元指数,昨天自80.09向上的攀升,由于受到被下破的,自76.59开始发展的上涨通道下轨的限制,没有能够延续下去——趋势转折的早期信号

今天当重点关注,价格在该被下破的通道下轨之处受阻的可能性 —— 如果属实,超短线当在大约81.05附近介入看空美元,向下重新测试支撑。初期的支撑,有可能从修正比例价位中产生,比如:80.45/55;以及80.30附近。

商品货币,澳元,纽元,加元,对美元修正不足,这些货币对,在昨天介入的沽空仓位,适当减仓继续持有。

欧元/澳元,昨天介入的沽空仓位,也继续持有

请问鲨版,您说的被下破的自76.59发展的上涨通道下轨,是不是自76.59发展的上涨通道的安德鲁均值线啊?要不我怎么找不到这条通道下轨呢?