外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

欧元面临变盘或继续下探支撑的选择

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨版主,别担心,汇场操作有风险,大家会小心。身体保重最重要!
谢谢  这次的反弹很重要 正象你说的 背离回条的很不充分 所以我看先要快速站温1。1350 作为根基 再上看1。1430的 压力线 要是不能快速站稳1。1350 就可以看反弹失败 要考验1。1260 这也是我看好的支撑 我也希这次的回条要是在1。1260 就可以解除小时图的背离 但现在没有 所以上看的价位 要相对底看一些 一步的看了 再次谢谢你的提醒
如同前述, 欧元将受阻, 再次回落整理, 没有进场的不要急,
等回落整理受支持后在考虑选择价位进场。

欧元如果不能攻克1。1370的阻力,必定要回试1。1310附近的支撑。
我认为现在欧元从日线形态上看是一个收敛的三角形,,它的上轨道在1.1430--1.1450之间。所以从技术指标上看处于背离,,通过时间换取空间也没有作到。也就是说指标没有得到很好的修正。我认为欧元进一步下跌的可能性很大。可以在1.1430--1.1450之间作空欧元,STOP放在1.1480。目标位暂时不定。
我是人,不是超人.
Originally posted by sharkeater at 2003-8-7 19:26:
如同前述, 欧元将受阻, 再次回落整理, 没有进场的不要急,
等回落整理受支持后在考虑选择价位进场。

欧元如果不能攻克1。1370的阻力,必定要回试1。1310附近的支撑。

收到,谢谢!
从4小时图上看好象有在做小型头肩顶的倾向,头部在1.1420-30,而现在正在做右肩,而颈线在1.1310-20左右.
在EUR/USD的15分钟图上三线已经向上齐穿 ichimoku 云雾区,所以今晚EUR发威的可能性较大。
mm653

可怜的我

在我止损出场时,汇价却节节攀升,谁能告诉我欧元将向到何处?