外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

介绍一个非常有用的,快速判定翻转走势的DOW THEORY

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-8-7 01:42:
DOW theory gives three signals for the end of a market.  Dow wrote that:

a market moves up with higher highs  and higher lows.  At some point, it makes a high but, on the retracement, bre ...

谢谢!虽然以前看过,但还是很有启发。我一直在考虑ELLIOTT波浪理论的牛熊逆转,找不到合适的解决,DOW的理论是一个很好的借鉴。
大道至简

鲨版主 不会的

鲨版主 不会的 徒弟会好好的孝敬你 尊敬你 哪有杀师傅之理 你放心吧

thanks!

Originally posted by sharkeater at 2003-8-7 02:18:
举个例子: 

今天早市,欧元在1。1397处受阻,在小时图上出现了并高加墓碑十字的K线组合型态。 按理说,至少短暂的回调应该成立,但事实是相反,在随后的几个小时, 再几乎没有任何回调的情况下,冲破 ...

我昨天持有euo的多单,看到你的贴子后,虽然我的观点与你相反,但我觉得还是应先获利了结,没必要跟钱过不去。
后来证明你是正确的。再次衷心感谢!
Originally posted by dowwang at 2003-8-7 03:49 PM:

谢谢!虽然以前看过,但还是很有启发。我一直在考虑ELLIOTT波浪理论的牛熊逆转,找不到合适的解决,DOW的理论是一个很好的借鉴。

你看DOW理论的七个基本要点没有?  可以这样说他才是波浪理论的开拓者。
ELLIOTT将FIB数结合了波浪的概念, 确立了一些浪的划分原则, 在DOW的
论述基础上, 赋予了各个浪更多地PERSONALITIES。  

数值化是ELLIOTT对波浪理论得一大发展和极大的贡献。  DOW理论和ELLIOTT的波浪理论可以互相假借,前者可对后者的划分起到认证作用。
积分 3
发贴 3
注册 24小时
来自 温州
状态 在线  欧元

谁来帮我啊请告诉我!!!!!!!!!我欧元作晚在1.1380买的被套了!!!!!!!!
爱好
Originally posted by 鱼苗 at 2003-8-7 05:25 PM:
积分 3
发贴 3
注册 24小时
来自 温州
状态 在线  欧元

谁来帮我啊请告诉我!!!!!!!!!我欧元作晚在1.1380买的被套了!!!!!!!!

谁也用不着, 抱着他,如无意外, 明天至迟下周一, 你就会笑了!
谢谢
非常感谢