外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-6 短线欧元不易追高,风险极大

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

流星无印

Originally posted by 流星无印 at 2003-8-7 02:49 AM:
沙老师,以目前的情势是否可以断定欧元将向1。1300回调?
我已经在1。1350放出欧元。请指教!

1。1350附近沽出欧元,是有问题。 这价位不好, 你应该注意,我在贴里
曾说过,初步目标1。1350,延伸目标。。。。。 你在目标价位附近,
是不能再操作的。 

我很遗憾,如果你因此亏损了,尽管目前看来还不至于如此。 下次, 我尽量将注意事项多强调几遍。 

sharkeater版 主

您除了在技術分析方面神乎其技之外还十分照顧新手(及经常亏本的老手)
真的十分感謝
mmm
偶觉得欧元还能活十来个小时,然后。。。咣当
Originally posted by sharkeater at 2003-8-6 12:22:
尽管指标可以在高位钝化,但上方阻力很强,自身动力不足,交叉盘受压,都是不可弥补的。  至于后市的方向,必须看整理后的势态和形态重新评估。

鲨老师,什么价位可以进场买或卖EUR?请教。
Originally posted by xiangjiang at 2003-8-7 05:19 AM:

鲨老师,什么价位可以进场买或卖EUR?请教。

你如果能理解我贴中的说明,就参照考虑。 如不能,等着见建议买进的新贴出来后,在自我评估进场时机和价位。 近来反复多变,要有耐心, 目标: 赢钱。 
Originally posted by sharkeater at 2003-8-7 01:01:

你如果能理解我贴中的说明,就参照考虑。 如不能,等着见建议买进的新贴出来后,在自我评估进场时机和价位。 近来反复多变,要有耐心, 目标: 赢钱。 

Thanks, I understand.