外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-6 短线欧元不易追高,风险极大

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
要先看1。1380的支撑 要是1。1380的支撑 失效 我看1。1300的支撑也很难
但我更看好今天和明天到1。1470  我不很同意到1。1480以上
很同意的斑竹的意见,,,我认为可以在1.1430左右做空美圆。止损(STOP)设在1.1455左右。目标位1.1350---1.1330之间。
我是人,不是超人.
minipig你好!谢谢你的帖。“做空美元”是不是笔误?应该是“做空欧元”?!
ok

EUR/GBP看来也要挺不住了

EUR/GBP看来要跌向0.70
沙老师,以目前的情势是否可以断定欧元将向1。1300回调?
我已经在1。1350放出欧元。请指教!
鲨班主,神了!
欧元自1。1134反弹以来的上升趋势线已经下破,新形成的小的下降通道已经有了基本形态。 至于到哪里, 要看底部的承接区域。 承接后是否能够盘整出这小的下降通道, 盘出后, 方能说这区域成功地承接了欧元的进一步下调的压力。 目前看来,还没有这迹象。

鲨版主 你的意思是否就是欧元将要探底?

鲨版主 你的意思是否就是欧元将要探底?谢谢指教

流星无印

Originally posted by 流星无印 at 2003-8-7 02:49 AM:
沙老师,以目前的情势是否可以断定欧元将向1。1300回调?
我已经在1。1350放出欧元。请指教!

1。1350附近沽出欧元,是有问题。 这价位不好, 你应该注意,我在贴里
曾说过,初步目标1。1350,延伸目标。。。。。 你在目标价位附近,
是不能再操作的。 

我很遗憾,如果你因此亏损了,尽管目前看来还不至于如此。 下次, 我尽量将注意事项多强调几遍。