外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-6 短线欧元不易追高,风险极大

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元目前在1.14尚未站稳!小心冲高回落!建议逢低吸纳,逢高抛出,可以做短线!不可以盲目追高!
瑞朗已经开始、相信欧元也快了。鲨斑就是厉害!h:
欧元已经启动回调, 买盘不见在1。1300以上持稳不要轻易介入。 底背离的指引,欧元恐怕有被破1。1300的风险。
判断:欧元如果被破1。1390/80的支持,运行方向将朝向1。1300无疑。
1。1360/65 一线有趋势线支撑。 如下破,欧元的上升通道将要被改变。 回调幅度要加大。
Originally posted by 胖猴 at 2003-8-6 01:38 PM:
瑞朗已经开始、相信欧元也快了。鲨斑就是厉害!h:

还要sharkeater版主没起名字叫stoneeater,否则岂不是要被你叫石斑?
Originally posted by zhuliyue at 2003-8-6 02:05 PM:

还要sharkeater版主没起名字叫stoneeater,否则岂不是要被你叫石斑?

石斑很好吃,不知道鲨斑什么味?
请问, 鲨斑竹, 如欧元今天站稳1.14,是否可高看一线

谢谢版主的提醒!

不是版主的提醒,我又闷头进场了,最进总是踏错节奏。昨天澳圆割肉出场,又没买回来。现在我准备停业整顿休息一阵。请版主到好的买入时机发个短消息给我好吗?好让我能搭上么班车,总是麻烦您真不好意思,拜托了!拜托了!谢谢!谢谢!
班主,您的日K线图是用什么时间的?
我用的是美国东部时间(EST)