外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元上升趋势没有完结,上轿等待上涨

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

doglas讲得好。

世界第一也果然不错!
各位错爱回贴的朋友很多,本人的水平不高,也不是什么高手,只是把自己的一些理念讲出来和大家探讨,我还是希望等到大家的指点!!汇市无情,人有情
在次触发跟踪止损,出局观望了!!
建议逢低吸纳!

doglas

你不是做超短线?1.1425上方有出局的机会.1.1550和1.1130的1/3阻力线在1.1410上方,欧元是否能冲过阻力线,版主早有预测,预测的根据很明确。我以为你会在好时机出局。我的止损一般设的比较远,昨天改动之后出了问题。
我做趋势的,而且从来不预测行情的,也不听别人的意见,完全按照我的交易策略进行交易
Originally posted by doglas at 2003-8-6 07:27 PM:
我做趋势的,而且从来不预测行情的,也不听别人的意见,完全按照我的交易策略进行交易

不会的,你不像。自信是好事,你可不象是盲目自信的人,嘿嘿 ...你讲过的不少经验挺不错,我可正在学。不过,不同的经验操作手法不同,我现在技术和经验都欠缺,只能慢慢的实践。昨天晚上,看见汇盘上的数字无规律的乱跳,可真有点毛了,觉得判断汇市比赌博难多了。今天到这版子上的学院读了些文章--高手们的经验,回过头来再看看版主和高手们的分析,明白不少。我手里只有几本托朋友买的作股票的书,里面光是呼悠,讲发财,成功的故事,正事没谈。。。别见笑,瞎聊聊。
你今天要是真赔了,我可得说抱歉。下次有类次情况,无论水平如何,建议对否,我可直言了!
有一天你明白我的讲话,而且完全去做,你就是个净盈利者了,就是说你可以靠汇市生活了,你可以源源不断的从这个市场赚钱了. 今天我是获利出局的,你不用担心的,你的分析我是不看的,预测是主观的,行情你可以暂时预测对,但是从概率的角度你的错误更多,你的意见不能影响我,你不用担心的,你想说什么就讲,很多朋友还是喜欢看的,汇市我也要慢慢适应的,在中国的股市对我的锻炼太重要了,汇市和中国股市比起来逊色多了,我讲的是投机!!交流使你我进步更快
什么人们呀??
欧元趋势不明!!!