外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元上升趋势没有完结,上轿等待上涨

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天触发了跟踪止损,平仓出局,一直在跟踪欧元发现趋势没有完结,下跌不过是中途的一次洗盘,马上买入重新上轿。

现在买入吗? 没回调的机会?doglas

现在买入吗? 没回调的机会?
图表上面说明了,我买入的点位。
doglas你好.现在接近阻力线,入手是不是有点急了?你可是老手,可别像我那么毛躁。
记的不错的话,你说过"咬住猎物不松口"!
我一个人在铁轨上面散步,一部高速行进的列车向我开来,我跳下铁轨,让火车从我的身旁过去,当它过去后,我重新的走上铁轨,吹着口哨继续前进,如果我不下来,后果大家是知道的,汇市也是一样的,当你看到危险的时候,就避开,火车过去了当然要重新上去了,轨道还在继续延升!上图很清楚的表明了,我重新上去轨道的位置,我不需要多说什么!! 吹着口哨前进,等待下一个火车的到来!
说得好!!!我赞成
“一直在跟踪欧元发现趋势没有完结,下跌不过是中途的一次洗盘”,
跟进加码买入,不是比平仓再买入好吗?
如果认定方向没有错,冲过来的火车会停下。
还是很佩服你的勇气,很多人跳出去就没有勇气再跳进来了。
good trading

有点意思

有点意思,欢迎各位汇友与我联系一起交流,QQ:41733354
上遇压力!该下跌
我第一