外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 8月5日欧元、瑞郎、日圆建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by yu77mm at 2003-8-5 10:59 PM:
小浣能老师:[不知你有多老]
  我下午欧元在1.1325时出了,现在该如何操作?谢谢!

比你大,但自认为还不算太老。
我不太明白你为什么在1.1325时卖掉。但我想你卖掉肯定是有一种担心。既然这样,就要相信自己, 不要后悔,宁肯错过这一轮,也不要搞坏情绪,影响了自己的判断能力。
我现在想说的还是目前的回调是正常的,在见到1.14前可以大胆介入。之后欧元将回调(也可能是横盘),然后还是很有可能上试1.155的。
买了半仓
值得参考
谢谢   浣熊你的回贴  很有道理 我自己认为和你相比有很多的差距 你能和我探讨 我很荣幸  
在这里我也对你刚才问的 回调买的问题和你探讨 你的意思是说在1。1310的支撑有效是吗 ?
我还没买  我要看一下 布林带中轨的压力是否有效在决定 因为要是有效站稳1。1340 一定可以突破1。1380的压制 在说日圆现在的调整很强  很有可能突破119。60   我在看看再说 我自己买了日圆 你的看法如何? 谢谢
有道理
是,收到,不胜感激!!!因为是新手,割了很肉肉,所以害怕。
I buy EUR at 1.1326,is OK?
你真幸运。我刚出去回来,没赶上。
我也在1。1450进了。有小浣熊的鼓励心定了!哈!哈!
谢谢小浣熊
Originally posted by kongshang56 at 2003-8-5 11:30 PM:
不好意思,写错了,是1.1150进的

多少钱出?
小熊请回个话!

如果不是全仓,可等上试1.155时出。