外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 8月5日欧元、瑞郎、日圆建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元
昨天欧元没有在1.133处回调,而是直接涨到了1.336。我在1.13时建议大家减仓,是有些保守。现在我想请大家回过头想想欧元为什么没有回调。从4小时图来看(个人觉得比较能指引当天的方向),近期没有出现过KDJ超买这么时间长的行情。这次,不是因为欧元强,而是因为瑞郎受消息影响走得异常强劲。理由,瑞郎已提前完成反弹的基本目标,而欧元上摸的高点既不是目标也不是强阻力。
我现在要说的还是欧元即将回调,仓重的可以考虑逢高减磅。但在见1.14前上涨趋势不变。而且鉴于瑞郎有比上次反弹创新高的能力,欧元的目标可以乐观地看高,测试1.155的可能还是很大的。
今日操作:趁回调大胆买入。回调目标1.133和1.128
波动范围:1.128-1.14
瑞郎
是这轮反弹的急先锋,由于昨日涨幅过大,今天有修正的需要。但本轮反弹目标可调高至1.33和1.31。在见到上次反弹高点1.3372前大胆持有。
今日操作:趁回调大胆买入。回调目标:1.35和1.355
波动范围:1.355-1.34
日圆
看样子我对日圆的脾气还没摸准。可能它的参照货币不是欧元。这点我还需要继续观察。但在得出结论前,我仍以欧元参照日圆。因为它们多少还是有一点联动性的。
日圆昨日回调幅度大于预期,但并没有创出新低。而且收盘仍在120.3附近。基于这点,我仍看好日圆,日圆仍将测试119.4。但是在此之前,由于欧元和瑞郎有回调的需要,日圆也将再次测试底部。由于欧元和瑞郎的回调不会太深,日圆创新低的可能性不大,即使创新低,也不会跌破121的支撑。如果接近121,大家可以补仓。激进的也可在120.5以上分批补仓。
操作:持仓待涨。在121附近建仓,在119.8附近减仓(这点是基于昨天行情的考虑,日圆可能在此附近还会有回调的可能)
波动范围:120.6-119.4

谢谢 小浣熊

谢谢 小浣熊   你的分析我每天必看 好准哦
楼上的兄弟:我也是每天都看啊。
liang
谢谢小浣熊,还有恬恬,小鱼。
谢谢,小浣熊好早。
可惜昨天日圆没有到预计的119.4我的日圆没有走现在被套300点不知可否叉进欧元奥元英磅版主有何高招敬请指点等待回复Thanks
谢谢,这么早看到你的分析,我也就心中有底了!
我自逍遥
好早小浣熊.谢谢,辛苦了!
谢谢小浣熊,辛苦了!