外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 8月5日欧元、瑞郎、日圆建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
精彩!多谢!
up
谢谢!
我每天必看你的贴了
小完熊发贴时我还没起床,真的好早!辛苦了,也说声多谢!
不求大赢,但求小赚。
日圆
看样子我对日圆的脾气还没摸准。可能它的参照货币不是欧元。这点我还需要继续观察。但在得出结论前,我仍以欧元参照日圆。因为它们多少还是有一点联动性的。

用欧元來預測日圓多少还是有些失準!!
就在今天翻身
Thank you Xiaoxiong.

今日不知建欧仓还是日仓好,灯神可以启发俺建仓啊!!!

一个流浪汉徘徊在海滩上,突然,他的脚踢到一个油灯。他擦了擦油灯,于是,巨大的灯神出现了。
“那么,我就有三个愿望可以实现了???”流浪汉非常激动。
“胡说八道!”灯神说,“那不过是愚蠢的人类的夸大其词而已,你只有一个愿望可以实现,快说吧!”
流浪汉想了想,说:“好吧。我想去美国旅游,但是我的朋友说,坐飞机过去容易撞楼,坐船又太慢,所以,你能不能帮我个忙,在中国和美国之间架一座跨海大桥,这样我就可以开车过去了!”
“胡说!你可知道,建造一座这样的桥需要多少材料和神力?我可不是傻瓜,办不到的事情我不考虑,你再换个愿望吧!”
流浪汉又想了很久,然后缓缓的说:“好吧。我前后一共结过十次婚,每次都维持不了多久就又离婚,我的每个妻子都怪我不了解她,说我不能理解她的想法。那么,伟大的神,你能不能帮帮我,让我开开窍,知道女人到底在想些什么,特别是她们在说‘不’的时侯,到底是想要什么??”
“唉!”灯神听完,长叹了口气,说:“告诉我,那个跨海大桥,你是想要4车道还是6车道?”

[ Last edited by e on 2003-8-5 at 11:54 AM ]
谢谢小浣熊
很高兴能在这里看到你的帖子 也有了向你学习和探讨的机会 除了佩服之余也有很多的问题要向你请教
首先欧员在超跌后有了反弹 但反弹的高度昨天很出乎大家的预料看形态是一个典型的超跌反弹形态 现在的汇价在布林带中轨1。1350附近《日线》5日均线1。1310之上 10日均线1。1400之下 决定了今天是一个盘整的形态 除非汇价快速穿越1。1400 。但看小时图 形态和技术指标都没有这个能力 相反要考验1。1300的支撑的可能性越赖越大要是有效跌破1。1300且不能快速回调且站稳1。1280的话 欧员后市将很难在在发起有效的进攻 1。1280~1,1300是欧员这次反弹的关键支撑  而
1。1400左右是关键的 压力 所以现在的盘整将很关键 也很重要 请重点关注在次的盘整形态 个人认为将会是一个三角形的整理态势 来进行方向的选择 来进行多空双方的较量 不管是那谁胜利 都有一次象样的突破 上看1。1600 下看1。1050  个人现在是中性 目前很难说看好谁 在看在判断吧
关于日圆现在的分歧很大 也很少有个很确切的说法  在这里也很想和你探讨  很想请你到日圆专栏 看一下我的《关于日圆一点想法 》加以评价 谢谢