外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看了日圆的表现有了自己的想法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天日圆的是一个先攻后守的战术 攻未到119。60  守在120。60 形成可三头两底的W 形态
仔细的分析 前两次的守是退守 比较难 特别是第二次差一点就要突破121 打开到122的通道 所以才有了今天的多头扑向119。60的勇气 而今天的反弹的力度到125。60止住 其实我个人认为是空头的一种虚张声势的表现 尽管看到很多要到121或到122 甚至到125的评论 但我个人认为 特别是这一次的反弹 是给多头反扑119。60找到了更大的决心 只要有效突破119。60 可以确定日圆的头部的确立
有了头 就会有身子和脚 本来我很看好日圆今天的表现 以为只要不突破120。30 那今天就是日圆头部的确立 可是由于欧元和日员走势的相克 而欧员的表现也太出色 所以今天的日圆没有了发挥的余地
但就是这样也没突破120。70的  主要压力 在从技术指标来看 指标的超卖是一定要修整的 在这样的情况下要发起进攻到121 或122 我想不管是力量和勇气都不是是很好 今天要是收盘在120。30以内
我想看到118。80的日子就很近了 当然 什么都是一种判断 市场永远是对的 《我看的是短线 》
同意日元上涨。
同意
我也看好日元。
Originally posted by gldzt at 2003-8-5 10:55 PM:
我也看好日元。

我不看好日圆上涨/