外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

对欧元的看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

汇神

你好!又见到你的帖子,真是很高兴!

记得你曾经告诉我应该注重形态和均线的作用。
比较一下左边的上升和右边的下跌,看起来前者犹犹豫豫,而后者十分坚决。周末的长下影阳线似乎是有意做出来的让人看的。“多漂亮的反弹阳线”呀!如果真要做多,谁还要事先告诉你呢?
再看看均线,现在看短期的5、13、20均线在1.1320左右向下,中期34均线在1.1400向下,相信这两个区域有着强大的压力。要知道均线可是大大滞后的,除了5、10线跟着绕了一圈,其他中期均线根本没有改变它们下行的方向。
指标很重要,但是我还没有学好,就不敢说什么了。
炒汇某种程度上就像打猎。感受市场气息就像猎人嗅到野兽的气味一样。好的猎人如果再配上好武器,这才是最佳组合!正像射击世界冠军拿着戴瞄准镜的枪也未必能成为好猎手一样,因为他不了解野兽的习性。

利剑佛心一语中的!

Originally posted by 利剑佛心 at 2003-8-4 00:33:
炒汇某种程度上就像打猎。感受市场气息就像猎人嗅到野兽的气味一样。好的猎人如果再配上好武器,这才是最佳组合!正像射击世界冠军拿着戴瞄准镜的枪也未必能成为好猎手一样,因为他不了解野兽的习性。

非常赞同,
最近有很多朋友问我用什么分析软件,我告诉他们,我除了看看免费的外汇图表外,没有任何独特的分析系统,为此本人也非常的痛惜,不能象其他人一样把一些特别好的技术分析方法展现出来,不能做一些非常亮眼的图表分析说明,是感觉非常的不足,不过我非常的自信,每到行情出现转折的关键时刻之前,我几乎都能提前嗅到即将到来的气味,就象天气一样,天阴沉下来,不熟悉天气现象的人肯定会说,要变天了,要下雨等,可是要知道冬天里和夏天里的晴转阴,预示的结果是天壤之别的,
我也提一点自己的看法
对于长期的走势相信大家很少去预测完了然后去随便变更的,而对于以日或者以小时而论的行情预测,我觉得同样的道理,你提前完成预测,市场走出来了,错了就是错了,不能含糊,再加以修正那是两码事情,修正本身就意味着是自己对自己的否定,如果预测行情可以随着市场的变化而及时的不断修正的话,我认为预测本身就失去了意义,这样一来都可以的话,任何有基本功的人都能做到.所以我自己也是,不轻易去预测一个自己没有把握的行情,但是预测一旦出来了,就要及时的跟踪,错了要勇敢的找出错的原因,在此基础上的修正才值得参考,不然的话,找不出错误的原因的下一个修正又怎么能让人放心是否再有下一个修正呢,
酒肉穿肠过,佛祖心中留

请版主要严肃点!

Originally posted by sharkeater at 2003-8-2 10:07 PM:
谢谢你的评介, 这正是我想致力于做到的一个部分,就是依靠我能有的信息,尽量客观的分析,避免想当然的信口开河,胡说八道。  

但在美元的分析图中, 还是加入了个人对市场的理解。 看看在当时美元的势态, 美 ...

说没说"1.1650附近应该看到的"? 比1.55还高不少.

您还计算到1.1737, 误差100点, 我根据此推测到1.1837! 您应当知道什么是误差!

请看"欧元该上哪里,先看看美元到哪里!"话题!

呵呵,我从不相信专家

Originally posted by 天人 at 2003-8-3 08:24 PM:

发表个人的不同看法當然可以, 但不希望見到像閣下這樣囂張的態度.

奉勸閣下一句, 經驗多不代表什麼, 別忘了"驕兵必敗":hoen: 自大的人是不佩在此討論!!

所以不管是你什么汇神也好,版主也好,所有的东西都是预测,所以,你们的建议我只当作参  考,呵呵,

天有有谁看到听专家的赚到多少钱了???
新手