外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对欧元的看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我不赞同沙斑竹的分析,因为欧元下周反弹也不可能超过1.155,我的依据是沙班竹
是根据底背离等纯技术指标来分析得出的结论,所以有很大的不确定性,下周美元指数也不可能作M头,因为创了新高遇阻回落整理是正常的,如果想知道欧元近期的走势,可以参考瑞郎的走势,从瑞郎周线图来看10周均线支撑非常有效,下周可能的走势是横盘整理,在大下周有可能向上突破,所以欧元创近期新高是不可能的,而且从美元对日元走势来看,美元也不可能大幅回条。下周欧元顶多小幅反弹,遇阻回落。

美元大幅下跌没有基本面支持

下半年开始,美元逐步走强是基于市场对美国经济复苏的预期,事实上美国经济数字也是好坏参半,而且有趋于转好的迹象,因此我们没理由相信美元短期内会再次大幅下跌!
谢谢你的评介, 这正是我想致力于做到的一个部分,就是依靠我能有的信息,尽量客观的分析,避免想当然的信口开河,胡说八道。  

但在美元的分析图中, 还是加入了个人对市场的理解。 看看在当时美元的势态, 美元在突破上升趋势关键阻力后, 为什么市场会突然抛弃他,我从你的话里体会到你连想都没有想过这现象。  解读图表,不能静态的去对待, 要动态的理解。  在看到美元天图后,对于上述现象,无论如何是不能视而不见,看而不思的。

依靠纯技术指标和形态分析,是有很大的不确定性,这是一句概论。  各人解读这些指标和图像,由于观察的角度, 思维的方式, 理解和判断能力, 经验和阅历不同,得出的结论千差万别。  

至于欧元下周能否到1。1550,我不知道,也没有这样说,我也不知道你是从哪里得来的, 把它牵连到我的分析上。 这是实话, 如果不是见到你的这句话, 要加以略微的澄清, 我才不愿在此多费口舌呢。
我只是想发表一下个人的不同看法而已,至于怎么看图表也不用你教我,我的经验也不会比你少,我这么直接评价你的分析,也没什么,各抒己见吗,别以为你是斑竹我就服你,我也不愿跟你多费口舌。
高手过招确是下同!!!支持你们争出真理。
风险收益同在!!!

版主老师谢谢你

版主老师,我是Michelle, I just have a nice chat with you in MSN, I try to send a msg here to you, wish you can see, thank you very much
知无不言,言无不尽,百花争鸣,万朵齐艳。
wxy

汇神

Originally posted by 汇神 at 2003-8-2 10:17 PM:
我只是想发表一下个人的不同看法而已,至于怎么看图表也不用你教我,我的经验也不会比你少,我这么直接评价你的分析,也没什么,各抒己见吗,别以为你是斑竹我就服你,我也不愿跟你多费口舌。

发表个人的不同看法當然可以, 但不希望見到像閣下這樣囂張的態度.

奉勸閣下一句, 經驗多不代表什麼, 別忘了"驕兵必敗":hoen: 自大的人是不佩在此討論!!
有争议是正常的.沙鱼的无私是
值得尊敬的.这点谁都不能否认.
汇神老哥应是高手,斗气就输一招了.
您如自认不输与人,就请多发表
自己的见解.何必引用.您认为呢?
相信您不是恶意的.