外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元该上哪里,先看看美元到哪里!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by badboy at 2003-8-3 22:20:

是啊,炒个汇哪需要知道这么多,不像某些人只用什么底背离之类老掉牙的理念来判断走势,鲨鱼,你不要用这种口吻对别人说话,你才当了几天版主,就以为自己是至高无上的,你太狂妄了,我可以一针见血地指出你的 ...

你很厉害!像你这么厉害的人,就不应该到这个论坛来!!
留得青山在,不怕没钱赚!!!
s版主.我跟踪你的贴较长时间,为你的知识渊博,精益求精的精神感到敬佩,而且准确率很高。不要为了那些闲言碎语而花费口舌。事实将会证明你的实力,让时间来证明。
相信大多数的会员会支持你的,并希望一如既往,能更多地看到你的分析预测,能为我们这些新手多提供指导和学习的机会,也希望注意身体健康,劳逸结合,通过努力达到你追求的最高境界。

你好棒

沙老师,老实说,你的东西我是似懂非懂,不过我懂得你的用心,也感激你的热情。不是每一个人都有这样的耐心和义务,每天为我们这些毫不相干的人答疑,为我们提出的一些幼稚的问题一次又一次地回复。其实大家的目的都是为了生活充实一点,日子快活一点。希望你一如既往,不要改变。
   又:我发现你近来似乎容易动怒,何故?
我对此事一直在察看之中,如单属技术上观点而有不同意见,那是论坛在成长,但也有骂人之句,那就
不好了,希望过火之语言能退出吧,
我个人观点……新入坛的会员是未经时间考证的,能否给大家一个好印象,也许您是材高八斗的高人,
但行为低级,从开始就犯众憎,这己证明您非为来此扎根为大众,而是来此偶出风头,打击人家而抬高自己身价,这样的手段未免下流些了,唯此,新入本会为会员的高手,如要做福本坛一方者,请一步
一脚印,做个好榜样来,令大家敬重您,及追随您!
如是单纯来捣乱者,不如[过主]吧!
Originally posted by badboy at 2003-8-3 11:20 PM:

是啊,炒个汇哪需要知道这么多,不像某些人只用什么底背离之类老掉牙的理念来判断走势,鲨鱼,你不要用这种口吻对别人说话,你才当了几天版主,就以为自己是至高无上的,你太狂妄了,我可以一针见血地指出你的 ...

badboy:
其实你如果只说“最简单的方法就是最有效最可靠的,美元指数的周线图明显是两阳夹一阴的走势,什么M头,创了新高还作M头,真是不太可能.”,那本会是个不错的帖子。可惜。。。。。。

你滚吧.本论坛成员不欢迎你

Originally posted by badboy at 2003-8-3 22:20:

像你这么狂妄的很少,我们不容你这么说我们的班主任
Originally posted by kongshang56 at 2003-8-4 08:00:
版主,你有聊无聊,好好干你的活,没事你理他干什么,看了半天就看你在上面吵,人家的火柴一点,你就炸了,那哪行呀!快干你的活!

呵呵,你的意愿是好的,可这语气怎么听起来怪怪的啊?"快干你的活",有点命令的味道哦!如果是干他自己的工作,那他自会安排。如果是来这儿"干活",那可是人家的兴趣,并非责任,人家完全可以不来的。。。再大度的人也会有脾气、有自尊的。对于坏男孩那样的非争论却似肆意挑衅,若不作出任何回应,他还以为自己很对,以后不定又要怎样来招惹民愤呢。。。

就算某人跟其他人意见完全相反,那就发他的贴子,阐述他的观点呗,若有理有据,相信他也会有很多支持者。

支持版主的人,纵然多数是新手,但决不是傻蛋啊,,,

唉,不好意思,本人脾气也有点急,眼里容不得沙子,就多说了几句。得罪了。我只是借题发挥,可跟你无关哦。。。
不求大赢,但求小赚。
天下和為貴。版主請不要介意。大家支持版主。
签名被屏蔽