外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 14 - 09 外汇,黄金,DJI 行情指导(技术分析精要系列讲座:九,跟踪四周)

https://www.y2cn.com
保留页面
保留页面
本期内容涉及的货币对较多
make money and make fun
视美元指数短线回落行情,本期有建立较长时间的近中线/中线操作机会。
新人报道,第一次购买帖子,不知道有没有什么特殊的规则!
S版好,大家好!
我明天早晨打算离开
回复 14# sharkeater

沙版好,能不定期分析一下白银和石油的走势吗?谢谢
回复 16# abro

石油可以,白银我来找找图表,找到了也可以。

反正你们有要求,就提出来。能够满足,尽量满足。
原油,到上周五,连续跌了八天,出现了所谓的八连阴 ——这是下跌终了的信号。

很少有出现连续跌,或者涨,超过9个时间单元的。

潜在的承接价位区域,68.0——69.0区域

两种操作方式,
相对激进的方式,在68.50附近尝试性介入买盘,价格站上73.0以后加仓;
相对保守的方式,等待价格在大约72.0以下震荡形成一个小型底部后,突破颈线后进场。

上看目标:首先按照价格对80.20 —— ?这一波下跌进行修正,逐步上看0.5;0.618;0.786 修正比例系数对应的价位;如果出现价格很快返回到80.20附近的行情,则价格从目前的低点开始,很可能将发展一波不小于16美元的上涨走势。
老师,我还有10050沽空DJI的少许仓位还没处理,在哪个位置可以加仓并中线持有至9100附近呢?
回复 19# kuriekurie

好,刚起来,去医院验血。回来后,看了给你提示。

评分