外汇论坛 外兔财经

开启左侧

空头完全释放 请大家买入欧元 快》

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
经验告诉我 现在是买入欧元的 机会
歐元還在下跌吧?
看清楚再說,太危險了
mmm
这个是经验 请大家自己鉴定 我不会害大家的 请在1。1250止损
因为这是空头的竭力冲刺 没什么根据 就是经验
这样的冲刺都没打漏到1。1250  还有什么进攻多头会怕呢?所以我认为 多头一定会进行一次反扑 高度1。1380到1。1400左右
还不是时候,从日线图看还有下跌空间
现在应是锯齿形调整浪的c浪
不搏不精彩,人生难得几回搏
您可能是对的,目标是多少
mmm
Originally posted by 大山 at 2003-7-31 09:09 PM:
这个是经验 请大家自己鉴定 我不会害大家的 请在1。1250止损
因为这是空头的竭力冲刺 没什么根据 就是经验

同意
1.1250-1.1280区域是1.11-1.1540的0.618回调位,可以一试!
大山老师,我昨天1.1470的欧元叉到日元,现在是否可以叉回欧元,然后等反扑到1.1380时候逃出去呢?
因为我想 在1。1300`~1。1250之间没什么止损单 不会是触发止损而形成的波动 所以认可是下调的竭力冲刺 要是价位到1。1250以下的话 就不能这样操作 了